|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 04 ноя 2017, 00:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала брюки  Понравились, качество , пошив, фурнитура, всё на высоте. Думаю в размер, брала на размер больше из-за роста, боялась будут короткие.По длине , на рост 178 коротковаты, но подгиб около 3см, можно выпустить, тогда будет нормально, но без каблука. Майка чудесная просто.  Обе вещи оказались фирмы Виз-а-виз. Кто знаком с их качеством, тот сразу всё поймёт. В итоге, заказала ещё одни брюки, цветные. Организатору как всегда огромное спасибо!!!
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 26 ноя 2017, 12:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте. Заказывала коктейльное платье , бархатное 19834. На картинке цвет коричнево-золотистый , а мне пришел болотно-зеленый. Конечно совсем не то ! Кроме того велико по размеру. В размерной сетке , на 50-й размер идет грудь-100 см , талия-82 см. У меня талия 86 см , но я сочла , что ткань тянется и будет нормально. Грудь у меня 100 см. В итоге платье велико , особенно в талии, надо ушивать. Что-то прям совсем несовпадушки с размерной сеткой.  В сетке заявлено 82 см , у меня 86 см , еще ушить надо сантиметров 5. Там как минимум 90 см, но ни как не 82 !
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 26 ноя 2017, 14:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Елиза писал(а): Здравствуйте. Заказывала коктейльное платье , бархатное 19834. На картинке цвет коричнево-золотистый , а мне пришел болотно-зеленый. Конечно совсем не то ! Кроме того велико по размеру. В размерной сетке , на 50-й размер идет грудь-100 см , талия-82 см. У меня талия 86 см , но я сочла , что ткань тянется и будет нормально. Грудь у меня 100 см. В итоге платье велико , особенно в талии, надо ушивать. Что-то прям совсем несовпадушки с размерной сеткой.  В сетке заявлено 82 см , у меня 86 см , еще ушить надо сантиметров 5. Там как минимум 90 см, но ни как не 82 ! Цвет изделия может отличаться в связи с разной цветопередачей на компьютере, а также в связи с применением поставщиком специального оборудования и освещения при фотографировании изделий на модели.
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:52 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
m_private писал(а): Елиза писал(а): Здравствуйте. Заказывала коктейльное платье , бархатное 19834. На картинке цвет коричнево-золотистый , а мне пришел болотно-зеленый. Конечно совсем не то ! Кроме того велико по размеру. В размерной сетке , на 50-й размер идет грудь-100 см , талия-82 см. У меня талия 86 см , но я сочла , что ткань тянется и будет нормально. Грудь у меня 100 см. В итоге платье велико , особенно в талии, надо ушивать. Что-то прям совсем несовпадушки с размерной сеткой.  В сетке заявлено 82 см , у меня 86 см , еще ушить надо сантиметров 5. Там как минимум 90 см, но ни как не 82 ! Цвет изделия может отличаться в связи с разной цветопередачей на компьютере, а также в связи с применением поставщиком специального оборудования и освещения при фотографировании изделий на модели. Ну цвет я восприняла спокойно , но вот размер конечно подвел!
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 29 ноя 2017, 13:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
valentina67 писал(а): Марина,здравствуйте! Приятно удивлена столь скорой закупки.Очень понравился пуховик( 17884 Пуховик).И самое главное...именно этот цвет я и хотела !. Размер как по мне шили. Очень Вам благодарна!!!
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|