|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 04 ноя 2017, 21:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
00-Анастасия-00 писал(а): ЧародейкаРучка то съёмная,артикул верный,но сама сковорода формой как та,что с несъемной ручкой,вы же видите между ними разницу. Я говорю о несоответствии фото,а не о пересорте Скос борта заказанной сковородки я тоже вижу,если что   Если вы про округлость бортика, то всегда приезжали с мало выраженной округлостью. Возможно поставщик внес какие то изменения в модель.... постараюсь в следующий раз обратить внимание на этот момент при разборе товара. Если такое замечу, то напишу поставщику, чтобы картинку поменяли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Еленаmir
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 07 ноя 2017, 09:20 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 7 лет 10 месяцев
|
Здравствуйте!!! Во-первых, хочу оставить положительный отзыв об организаторе. Замечательная девушка, позвонила, объяснила, в чс не занесла. Очень приятно с ней работать, особенно новичкам. Во-вторых, о товаре. Очень понравились формы для выпечки, заказывала 2 штуки Форма для выпечки Webber ВЕ-4369N Форма для выпечки разъемная со съемным дном 24см Webber ВЕ-4294N черная Антипригарное покрытие, ничего не прилипает. Советую, всем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 07 ноя 2017, 10:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Еленаmir писал(а): Здравствуйте!!! Во-первых, хочу оставить положительный отзыв об организаторе. Замечательная девушка, позвонила, объяснила, в чс не занесла. Очень приятно с ней работать, особенно новичкам. Во-вторых, о товаре. Очень понравились формы для выпечки, заказывала 2 штуки Форма для выпечки Webber ВЕ-4369N Форма для выпечки разъемная со съемным дном 24см Webber ВЕ-4294N черная Антипригарное покрытие, ничего не прилипает. Советую, всем.   Елена, большое спасибо за отзыв и теплые слова!  Очень рада,  что моя закупочка вам нравится  и товары пришлись по душе! Заказывались такие товары: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|