Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Гранатовый Ошарак и Тутовый Дошаб
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте, уважаемые участницы и участники. privet
Приглашаю делиться отзывами о
Дошабе и Ошараке здесь.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Гранатовый Ошарак и Тутовый Дошаб
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Пока чужие отзывы из интернета о Дошабе:

Цитата:
Достоинства:
Действенно и недорого
Недостатки:
Не нашел
У меня такая проблема, чуть простыл, душит сухой кашель, ночью заснуть не даёт. Перепробовал много лекарств, какие помогали, а какие нет. В этом году любимая тёща привезла из одного из южных курортов дошаб. По столовой ложке утром и вечером. Кашель на второй день перешел в рыхлый и стала отходить мокрота. Через неделю кашель совсем прошел! Теперь ищу где приобрести в городе. Советую попробовать!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4058765.html

Цитата:
Достоинства:
Вкус и очень полезно
Недостатки:
Все нормально
Я как то бывал в Арцахе и видел как готовят там дошаб. Это очень интересно, советую и вам найти в интернете по больше информации и вам станет ясно насколько полезный этот продукт. Я применял его не раз от кашля и все отлично, кстати те кто готовил при мне дошаб, говорили что если каждое утро его употреблять, ни каких проблем со здоровьем не будет, так что сами смотрите, но я бабуле верю.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3021702.html

Цитата:
Достоинства:
Хорошо лечит кашель.
Недостатки:
Не нашла.
Первое мое знакомство с сиропом дошаб произошло случайно. Хотя, говорят случайностей не бывает. Был сильный дождь и я решила его немного переждать в магазине армянских товаров. От нечего делать разглядывала ветчину и кашляла. Кашель меня мучал уже не первую неделю. Продавцу видимо надоело слушать мой лающий кашель и она предложила мне купить тутовый сироп, мол он хорошо лечит кашель. Скажу честно, купила только по причине, что стало неудобно просто так стоять в магазине. Придя домой попробовала его на вкус без надежды на уменьшения кашля. Но, удивительно, даже после первой ложки кашель стал чуть-чуть мягче. Решила не принимать лекарство от кашля, которое мне выписал врач, а проэксперементировать несколько дней с сиропом. Принимала сироп в течении трёх дней по столовой ложке два-три раза в день до приёма пищи. На вкус сладко-кислый, не приторный. Аллергии не было. Послевкусие приятное. Аппетит не перебивает, неприятных ощущений не вызывает.
Странно, но кашель на самом деле прошёл. В составе сиропа только тутовые ягоды без добавления сахара. Купила ещё одну бутылочку сиропа, хочу пропить как общеукрепляющее перед эпидемией гриппа.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5357254.html

Цитата:
Достоинства:
сладкий, низкокаллорийный, недорогой, натуральный.
Недостатки:
немножко горчит.
Дошаб из шелковицы я очень люблю и уважаю.
Для меня он незаменимый помощник на кухне, я использую его в качестве заменителя сахара, поскольку сироп этот очень сладкий, при условии, что при варке его не добавляется ни капли сахара! Энергетическая ценность этого сиропа составляет 220 ккал
на 100 гр., углеводы- 55 гр. Большинство сахарозаменителей имеют неприятный металлический привкус и послевкусье, поэтому я стараюсь избегать их использования.
Дошаб же прекрасно подслащивает кофе, и в выпечке дает необходимую сладость.
Если сравнивать его с более дорогим и калорийным сиропом агавы, например, то выбор очевиден, я считаю. Поговаривают, что он лечит кашель и очищает печень, но я особого значения не придаю этим его качествам. Может быть и зря, конечно.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2748108.html

Цитата:
Это же натуральное супер средство от кашля! 100%!!! Испробовала на своём сыне. Рекомендуется детям давать по 1-2 десертной ложке 2 раза в день (разводить в тёплой воде или чае, в соке не рекомендуется, т.к. может привести к расстройству желудка). Я читала, что на третий день кашель отступает. Сыну давала 3,5 дня. Кашель действительно прошёл!!! То "рот не закрывался", а осталось одно лёгкое редкое "подкашливание".

и немного об Ошараке:

Цитата:
Почитала отзывы, решила попробовать. Очень крутая штука! Мариновала свинину и курицу перед запеканием, дополнительно добавляла только соль, больше ничего. Очень вкусное мясо получилось!

Цитата:
Сладковатый, вкусный, интересный, к мясу отлично подходит

Женевьева
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:18 
Виртуоз СП

Закупок: 419
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
спасибо за закупку. заказывала для соуса к мясу и случайно выяснила, что сироп из шелковицы еще и от кашля помогает. проверено на себе, действительно помогает [noviygod-121 . щедро поделилась с подругами ,теперь опять срочно нужно себе shy . когда планируете следующую закупку?

За это сообщение автора Женевьева поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 20:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Женевьева писал(а):
спасибо за закупку. заказывала для соуса к мясу и случайно выяснила, что сироп из шелковицы еще и от кашля помогает. проверено на себе, действительно помогает [noviygod-121 . щедро поделилась с подругами ,теперь опять срочно нужно себе shy . когда планируете следующую закупку?

Спасибо вам за активную гражданскую позицию и первый наш хваст! :lo_ve: camomile
Новая закупка- завтра.

Lencorn
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 20:41 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Варенье из грецких орехов не понравилось - очень сладкий жидкий сахарный сироп с лимонкой и орехи плавают в кожуре молочной спелости - на вкус сахар сахарный:( Дошаб оставили на время болезни, надеюсь отзывы были реальными.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни