|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 30 окт 2017, 00:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
 Цитата: Добрый день! Уже не один костюм заказываем в Вашей компании, очень довольны качеством вещей и сотрудниками,примеряли несколько расцветок и размеров,все очень приветливы.Сегодня приобрели новую зимнюю красоту!!! Выбрали яркую расцветку,сын очень рад,ждёт снега ! Костюм с пропиткой,все шовчики ровненькие.Спасибо Вам огромное !!! Модель ростом 140 плотного телосложения,костюм рост 146. Объязательно к Вам придём за весенней курточкой.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 30 окт 2017, 00:27 |
|
 |
|
|
  Цитата: Вот хороший костюм. Претензий вообще нет. Не помню, около 2 тыс вроде. И комбез сейчас новый заказали уже на следующую весну, 1,5 вроде, тоже хороший, посмотрю, как носиться будет
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 30 окт 2017, 00:28 |
|
 |
|
|
   Цитата: Добрый день! Ребенку 9 лет, рост 131 см, худой. Брала модель С-04 зима, цвет зеленый, размер 128. Костюм нам в самый раз, не мал и не велик, чему я очень рада.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 01 ноя 2017, 21:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала вот такой зимний комплект, размер 122, на ребенка ростом 120см , как раз в размер. Но качество к сожалению желает лучшего. Штаны даже еще не одевали. На куртке нет петельки , вещать на крючок . Пришила.  Там где пришит ворот, все поползло, просто расходятся швы, куртку надели ТРИ РАЗА.  Строчки кривые, разной длины стежок  Везде торчат нитки  опять же расползание по вороту  НУ и апогей пошивки, не с той стороны пришиты, не знаю как правильно называется эта часть кармана, видно на фото.  Сама куртка мешковатая и твердая что-ли, ребенок постоянно жалуется, что неудобно. Подруга брала такой же костюм + еще другие (Под финские ) , тоже сказала , что этот весь косой и кривой, а вот вторые костюмы , Которые она брала , говорит супер качество. Так что вот так, может разные производители. Я думаю куртка на один сезон нам, судя по тому , как расходятся швы . Жалко .. неэкономно , факт , поставщику ФИ. кстати опушку я отстегнула, она скудная и какая-то жестко-синтетическая. Подружайка брала вот эти, и сказала что они супер   
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|