|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 09 ноя 2017, 13:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
Яна Шуруева писал(а): Получила свою курточку. 04-0823 Куртка демисезонная University (синтепон 180) Бордо Плащевка Размер 52 идеально подошёл на мои ОГ104, ОБ116. Курточка в бедрах даже свободна, такая модель. Это уже второй такая куртка, до этого была такая же модель только синего цвета. Пошив как всегда на высоте. Единственное, что расстроило, это вышивка на рукавах.Она не белая, а черная. Соответственно её практически не видно, теряется. И куртка теряет свою индивидуальность я бы сказала. Выглядит уже не эксклюзивно к сожалению :) Организатору большое спасибо. Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я честно говоря, сама удивлена. Не заметила этого когда разбирала Попробую уточнить у поставщика, почему такое расхождение. Раньше с таким не сталкивалась. Всегда цвета совпадали. Надеюсь больше таких "сюрпризов" не будет.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 09 ноя 2017, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
АленаМатрена писал(а): Забрала вчера пальто, и честно говоря очень расстроена, ношу классический 44 размер, но этот оказался большой, цвет не такой как на фото, буду выставлять в пристрой. Но фотку по которой покупала выставлять нельзя, она вводит в заблуждение Здравствуйте. Очень жаль, что пальто Вам не подошло. Насчет оттенка, он может варьироваться в зависимости от цветопередачи монитора. Не могли бы Вы прислать артикул пальто и Ваши параметры? Думаю эта информация помогла бы сделать правильный выбор остальным участникам. Заранее спасибо 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья Громова
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 29 ноя 2017, 19:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
nastya1585 писал(а): 02-1739 Пальто женское утепленное (пояс) Валяная шерсть Темно-серый Огромное спасибо Вам!!!! За такую цену качесво очень радует!!!!! Заказывала выше указанную модель на мой 46 размер село идеально!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!! Заказала такое же, только цвет темно-синий. Я ношу стандартный 44 размер, утепленное пальто решила заказать 46. Такого размера выбранного мною цвета не оказалось, по совету Татьяны рискнула заказать 44. Очень боялась, что будет мало, но нет, пальто подошло идеально на меня, спокойно надену теплый свитер, если бы взяла 46 - утонула бы в нем. Качество отличное, а цена просто песня!!! Татьяна, спасибо огромное, очень оперативно, и действительно, Ваш совет помог))) Кому пригодится, ОГ у меня 90, ОБ 94.Утепленные пальто идут с запасиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|