Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Инструкция по пристрою
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:47 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Оксанка писал(а):
Пристрой с других ресурсов СП уже давно нельзя размещать. Наш ресурс защищает своих участников и помогает пристраивать только те вещи, которые приобретены на нашем ресурсе.

Видимо, я не увидела объявление об этом. Подскажите, где можно его прочитать. Вот то, что на ресурсе можно размещать пристрой с других СП, видела. Ещё подумала о том, как это повысит лояльность участников. И лично знаю участников, воспользовавшихся таким шансом.
Остался открытым вопрос: как быть с неподошедшими вещами, приобретёнными на этом ресурсе через пристрой?

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:26 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Вы когда приобретаете вещи у участников, примеряете их и решаете брать или не брать. Зачем их потом снова пристраивать?
Это настолько узкая задача для программиста и редко востребованная, что если Вы очень сильно хотите, я могу ему ее поставить, при условии, что Вы оплачиваете разработку.

Светик
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:34 
Чемпион СП

Закупок: 1389
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Очень все здорово! Но лично мне, не хватает реальных фотграфий пристраиваемого товара. Пристрой чем и хорош - тут можно реально посмотреть, что из себя представляет вещь (фото из каталога иногда очень сильно отличается с оригиналом).

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:21 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Согласна с некоторыми предложениями. Будем дорабатывать.
Фотографии было бы хорошо дополнительно заливать свои или давать ссылку на фото в галерее можно и раздел выбирать самостоятельно для помещения в пристрой.

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 4 Chanel, Светик, Тетушка Степа, Цилисса

Жанночка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:34 
Виртуоз СП

Закупок: 499
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Мне кажеться неудобен каталог "зарубежные закупки" и вещи и косметика и товары для дома будут в одну кучу :ne_vi_del:

За это сообщение автора Жанночка поблагодарил: Мышушка

Гошагаля
 Заголовок сообщения: Re: Общий каталог пристроя
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:03 

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Подскажите ,я в своей корзине отправила в пристрой , но в каталоге не обнаружила свои коврики для ванной .Может сделала что не так у меня это первый раз.

irulya
 Заголовок сообщения: Re: Общий каталог пристроя
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:19 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Гошагаля писал(а):
Подскажите ,я в своей корзине отправила в пристрой , но в каталоге не обнаружила свои коврики для ванной .Может сделала что не так у меня это первый раз.

Они в "Зарубежных покупках" :mi_ga_et:

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:06 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Оксанка писал(а):
Вы когда приобретаете вещи у участников, примеряете их и решаете брать или не брать.

Не всегда. Есть варианты "без примерки" или "передам через Офис при оплате на карту". В этих случаях риск как и в закупке. Не поедет Радуга ко мне в Балт.р-н, а я к ней в Советск.

Может для таких "маловостребованных, но затратных с точки зрения программной разработки" случаев сделать и темку по принципу старого пристроя, но уже без разделения на категории?

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Радуга

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:09 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Степан писал(а):
Может для таких "маловостребованных, но затратных с точки зрения программной разработки" случаев сделать и темку по принципу старого пристроя, но уже без разделения на категории?

Мы были бы очень благодарны.

morozka
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:02 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
спасибо за "мой пристрой" :Daisies: очень удобно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни