|
Лимона
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 25 июл 2017, 10:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1582 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Заказывала сыну рубашку и шорты на рост 116 см, 6 лет, нормального телосложения.  Рубашку взяла размера S. Села отлично. Шортики заказала с запасом - на 7 лет. Сели тоже хорошо, есть небольшой запас в поясе, но он убирается ремнём, который идёт в комплекте. Ткань приятная на ощупь, мягкая. Игорь, спасибо за закупку. Мы с сыном довольны покупками. 
_________________ С уважением, Татьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 25 июл 2017, 16:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Tatiana88 писал(а): Заказывала сыну рубашку и шорты на рост 116 см, 6 лет, нормального телосложения.  Рубашку взяла размера S. Села отлично. Шортики заказала с запасом - на 7 лет. Сели тоже хорошо, есть небольшой запас в поясе, но он убирается ремнём, который идёт в комплекте. Ткань приятная на ощупь, мягкая. Игорь, спасибо за закупку. Мы с сыном довольны покупками.  Здравствуйте Большое спасибо, что оставили отзыв  Я очень рад, что Вы остались довольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Фаворит
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 19 окт 2017, 22:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 818 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
всем привет, я в восторге от этой закупки, особенно от распродаж, и футболочки, и сарафаны, и штанишки - все отличного качества, вещи в размер, как фото вставить не знаю, доставка действительно супер скоростная, Игорь спасибо, и так держать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 20 окт 2017, 14:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Фаворит писал(а): всем привет, я в восторге от этой закупки, особенно от распродаж, и футболочки, и сарафаны, и штанишки - все отличного качества, вещи в размер, как фото вставить не знаю, доставка действительно супер скоростная, Игорь спасибо, и так держать!!! Здравствуйте Спасибо Вам большое, что оставили отзыв Я очень рад, что вы остались довольны заказами и оценили мою работу  Спасибо 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|