Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
леся 39
Большое спасибо за отзыв
Очень жду вас в своих закупках:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Екатерина Акимова
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 22:24 
Мастер СП

Закупок: 114
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Спасибо большое организатору за закупку! Я купила гель для душа имбирный - очень нежный натуральный ИМБИРНЫЙ аромат! :-ok-: Шоколадная маска сладкая на вкус))) приятно удивила -лицо просто в восторге delight, и наконец соляной скраб после которого чувствую себя просто парящей fay :dreams:

За это сообщение автора Екатерина Акимова поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Екатерина Акимова

Пуговка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:56 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Приобрела Скраб для тела сахарный Клубничный мусс (клубника) по наводке и восторженным отзывам в Моем улове.
Обалденный скраб, аромат очень приятный, пользоваться скрабом одно удовольствие. Я не любитель клубничных ароматов, никогда не покупаю что-то клубничное, не моё это, но участница писала, что именно этот скраб с невероятным ароматом и его обязательно стоит приобрести. Было интересно попробовать. И действительно оказалось именно так. Я предпочитаю пользоваться скрабами с абрикосовыми косточками, но этот скраб покорил меня. Я в восторге delight

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Марго

Rools
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я тоже пришла в закупку из "Улова..." Кто-то рекламировал сахарный скраб "Имбирный пряник" и каолиновую маску для лица. Маску отдала дочери, себе - скраб. Если честно, ни разу не удалось его размазать. Падает в ванну густыми, жирными кусками.
А дочка попросила опять заказать ей каолиновую маску. Говорит, очень понравилась. Тоже хочу попробовать. Так что, ждём следующую закупку)))

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 11:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Rools

Доброго дня:)
именно сегодня открыла новую закупку:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Rools

эля-леся
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 16:52 
Чемпион СП

Закупок: 2828
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 693 раз.
Оля, спасибо за пристрой! Приобрела классную табуретку ребенку Ikea, и кармашки для мелочей! Очень быстро получила))) shariki

За это сообщение автора эля-леся поблагодарил: Марго

TataN
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:34 
Гений СП

Закупок: 775
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
В пристрое купила такой вот набор Изображение
Покупала из-за маленьких розовых резиночек справа, в общем-то пользоваться тоже будем только ими... Две резинки слева на резинки вообще не похожи - сразу же растянулись и волосы не держат, а у резинки по центру разорвалось все сердечко после первой же носки :ny_tik:

За это сообщение автора TataN поблагодарил: Марго

Ирина-Д
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 2975
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Взяла у Вас платье в пристрое со скидкой, по цене 290 р., вышло 345р., переживала, что ж это за платье такое, за такие деньги, а оно очень даже хорошенькое, село на меня как влитое, ткань приятная и тянеться хорошо. На осень, самое то! Спасибо Вам большое! Изображение

За это сообщение автора Ирина-Д поблагодарил: Марго

Vetalana
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 14:01 
Профессионал

Закупок: 44
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день, спешу выразить свои слова благодарности Вам, Ольга, за гладильную доску, которую приобрела из Вашего Мега-пристроя Ника 12. Отличная качественная доска по невероятной цене. Сколько такая в магазине и говорить не хочется!!! Спасибо большое за оперативную доставку!!! Жду повтора закупки Ника-товаров... В планах поменять сушку для белья!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни