Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: ХВАСТЫ Clasnные пуховики и куртки
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Всем привет! :Daisies: Я буду очень рада если вы оставите свои отзывы в этой теме foto
НАДЕЮСЬ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ И ВСЕХ ЖДУ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ
(СП1) Clasnные пуховики и куртки

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ Clasnные пуховики и куртки
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:15 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Цитата:
РАЗМЕР 52
ЦВЕТ БАКЛАЖАН
не подошел по размеру(великоват), мои размеры ОБ 114, ОГ 117
ИзображениеИзображение

Цитата:
СW 12D -163 , длина 107см , мех -песец , цвет меха под цвет ткани , цена : 4900+%
Долго я маялась какой размер взять L или XL, но очень благодарна Саше, за ее помощь в столь нелегком выборе. И вот все отлично.
На мои 94-80-102 рост 174 подошел размер L, но без толстого свитера + у меня узкие плечи. Дамам с бюстом чуть больше моего, лучше брать на размер больше.
Качество суперское, очень я довольная
Изображение

Цитата:
Участвую в закупке третий год, себя и всех родственников в пуховики одела. Могу сказать однозначно, для тех у кого рост от 172 см и кто колеблется между M и L, то однозначно брать L! А то талия выше чем надо будет, а рукава будут коротки.

Цитата:
Сегодня забрала свой СW 12D - X05!!!) счастью нет предела!!) очень качественный, размер S на мой рост 162 просто отлично- рукава как надо, по длине чуть выше колена как и хотела

Цитата:
Размер S на параметры ОГ-84, ОТ-65, ОБ-92
Воротник я застегнула не до конца, разложив мех по плечам. А если молнию застегнуть полностью, то мех будет смотреться, как на фото в каталоге.
http://s42.radikal.ru/i098/1208/c1/0bf804a8398f.jpg

Цитата:
СW 12D - 199,длина 89см ,мех -чернобурка, цена: 7400+%очень удачная модель , садится по фигуре 570 - т.синий (как на фото) , цвет очень красивый особенно с чернобуркой.
Брала XXL мои параметры 101-85-106 сел отлично. Хл думаю был бы очень впритык на мою так называемую талию. Да и вообще судя по Сашиным замерам эта моделька немного маломерит ( особенно по об.бедер.).

Цитата:
[url]СW 12D - 131[/url] мех -каракуль. Размер М, цвет 340 - горчичный
Первые ощущения от пуха: цвет мне лично ОЧЕНЬ понравился. Фото абсолютно не передают колор данного пуха - золотисто-горчичный, ткань мягкая.
Изображение
Качество, как всегда, не требует отзыва - на высшем уровне!
Мех - каракуль - новинка (если не ошибаюсь) этого сезона смотрится необычно и очень милоТ.к. пух только из пакета, и мех еще не распушился, в нем почти не видна группа страз
Изображение
Изображение

Olivka
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:54 
Чемпион СП

Цитата:
Пока на словах СW 12D - X05 , длина 89 см , мех лиса , цена : 9000+%
Пуховик очень красивый, фигурку делает в форме песочных часов ) Очень легкий,невесомый ,но теплый. Думаю градусов до -15, с теплым свитером может и побольше мороз выдержит. Набивка: 90% пух, 10% перо. Мех на воротнике на капюшоне шикарный.
На ОГ ОТ ОБ 92-68-97 размер М идеально. Можно надеть под куртку свитерок. За счет кроя, попа может и побольше влезть.Модель приталенная,при выборе размера ориентируйтесь на ОТ.
Мех можно застегнуть под горло.
На рост 170 на ладонь выше колена, рукава 60 см. (размер М)
ИзображениеИзображение

Цитата:
ХВАСТИК! Модель СW 12D -163, длина 107см, мех -песец.
На параметры 87-72-97 (44 размер российский идет М - идеально). Размеры пуховика с внейшней стороны: Плечи 41, Спина (подмышки) 45, Талия-41,Бедра 51. Длина рукава - внешняя сторона 62, внутреняя 48.
Чернй цвет, размер М - в комплекте 2 пояса.
Изображение
Размер L - размеры пуховика с внешней стороны: Плечи 43, Спина (подмышки) 47, Талия-43,Бедра 53.
Т.е. разница между размерами М и L, в 2 см. Мой рост 174 см. - длина ниже колена, на рост ниже 170 - будет длинным рукав.
Синий цвет, размер L - в комплекте 2 пяса.
Изображение

Цитата:
Модель СW 12D - 202, длина 96см , мех - корсак, цвет (очень красивый (!) - сине-черный с металлическим отливом) 526 - черно-синий. Размер XXL.
В комплекте два пояса: резинка и, как обычно, пояс такой же как сам пуховик.
Длина на рост 170 см чуть ниже колена - то, что хотела мама на зиму.
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Брала пуховик СW 12D - 199 размер L
Изображение
Мои параметры: ОГ 90-92 , ОТ 78, ОБ 92, рост 175. (металась между размерами М и L) L - точно по размеру.
Рукава отлично, не коротко. Не свободный и не тесный. Мерила на нетолстый шерстяной свитер. Очень понравились карманы - на молнии. Если с детьми на горке кататься, за телефон и ключи можно не переживать. Капюшон от души - лекало с запасом. Есть у меня ветровка, так там капюшон на голове вообще не держится, на спину съезжает, мелко выкроили. Этому такое не грозит - от снега с ветром можно хорошо нос спрятать.
Цвет черно-синий, благородный. И подклад точно в цвет.
Швы ровные, ниток торчащих не нашла, как и перьев. Легкий.

Цитата:
Размер XL на ОГ96 ОБ102 рост 156, цвет 142.
Брали еще арт.CW12C-149 размер L на 46 размер подошел идеально

Цитата:
Параметры: 86-65-90 взяла размер S. По всем параметрам село нормально. Влезет теплый свитер. По плечам нормально. Плечи у меня стандартные.
ИзображениеИзображение

Цитата:
параметры 90-72-99 брала М. В облипочку, как я люблю)
ИзображениеИзображение

Цитата:
Размер XXL на параметры ОГ-102, ОТ-87, ОБ-104, рост 175
Ношу 48-50 размер

Пух очень тепленький и удобный, после его покупки 2 дубленки висят без дела.
В магазине такой стоил 15 тысяч, мне с учетом пересыла в Мурманскую область обошелся в неполные 9 тыщ.
Изображение

Цитата:
размер S, мои параметры, 83-65-93
Изображение

Olivka
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:09 
Чемпион СП

Цитата:
Мои параметры рост 157 см ОГ 88 ОТ 65 ОБ 88
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
C11 D167 (цвет 517),на мой рост 171,об=95,ог=95-96 отличненько села М-ка.

Цитата:
C11 D 120 цена 7500 +%
размер L
цвет 526
Пуховик очень красивый, очень теплый, я в него влюбилась с первого взгляда)))
В магазине такой стоит 15-17 тыс!!!!!!!
Правда промахнулась я с размером , поэтому пришлось продать, и надеюсь, что скоро у меня будет такая же моделька, но на размер меньше :)

Фото вживую:
Мех-чернобурка по капюшону шикарный , очень богатый! мех на молнии , можно отстегнуть.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Модель C11 D 167. Мои параметры 98-77-104. Брала ХL.
Очень довольна. Модель и правда сидит на фигуре идеально, что нужно подчеркивает, что нужно скрывает.
Брала цвет 517. В жизни насыщенеее чем на фото. Тоже порадовало, что 2-пояса. И просто шикарный мех .
Молния застегивается до конца меха и получается полноценный воротник. Нигде не поддувает.
ИзображениеИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни