|
Автор |
Сообщение |
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 17 ноя 2017, 02:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Эффектная штучка писал(а): АтаманкА писал(а): Лена  гран мерси от меня и от дочи, как всегда все четко , быстро , синий приехал синим, голубая в нежнейшей оливе, прям рада такому оттенку , у тебя нет такого воо  Брала на 50 и 44 куртяхи , идеально сели и тепленько нам теперь  Тему Хвасты не нашла  Тут хвастану. Всем советую , твою закупку и уже в Светлогорске вижу есть обладатели твоей закупки. Уже мои модельки   Света привет. Очень рада, что курточки подошли по размеру. Носите с удовольствием. Твой хваст переношу в нужную тему. Спасибо. 
|
Елена 789
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 17 ноя 2017, 17:22 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте, хочу оставить свой отрицательный отзыв. Заказывала кофту 3040г- размер заявлен как 42-46. А в итоге получила кофту на 50-52 размер. Просто обман. Жалко потраченных денег(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 19 ноя 2017, 12:35 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Мишель писал(а): Прошлой весной покупала куртку, не могу вставить ссылку, ее уже нет в каталоге. Розовая с висючками на молниях, воротник на запах, с капюшоном. Куртка легкая, не продувалась, носилась хорошо. Но за два сезона весь наполнитель скатался внутри комками. Стирала в машинке. Такое качество только в 90-х было.... Больше брать не буду. Та же Тафика, Лиана сейчас, намного лучше по качеству. Пальто было такого типа, даже лучше, потому что непромокаемое. Так его носила 6 сезонов и стирала также в машинке, и ничего в нем не менялось. Надоело носить даже))))) Так что, если ищите вещь на пару сезонов - смело берите, дольше вряд ли прослужит. Здравствуйте. Наполнитель у курток разный, с данной закупки тоже ношу куртку уже третий год. Чтобы наполнитель не скатывался, нужно соблюдать требования по стирке, стираю при 40 градусах в машинке и куртка восстанавливает свой прежний вид. 
|
Алла Хоменко
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 19 ноя 2017, 13:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 825 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Оставлю и я свой отзыв, заказывала модель 4546С из новых моделей, заказывала серый - пришел черный, но это не так страшно просто пересорт по цвету, но размер L ( 46) на ОГ 90, не налезает никак, наверно на 42 будет как раз, эта модель сильно маломерит по ОГ , по ОБ нормально, хотя в коментариях я писала на 46 размер на ОГ 92 см, согласно размерной сетке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 20 ноя 2017, 13:00 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Алла Хоменко писал(а): Оставлю и я свой отзыв, заказывала модель 4546С из новых моделей, заказывала серый - пришел черный, но это не так страшно просто пересорт по цвету, но размер L ( 46) на ОГ 90, не налезает никак, наверно на 42 будет как раз, эта модель сильно маломерит по ОГ , по ОБ нормально, хотя в коментариях я писала на 46 размер на ОГ 92 см, согласно размерной сетке. Здравствуйте. Очень жаль, что курточка не подошла по размеру. Отправила Ваш отзыв поставщику. 
|
|
|