|
Автор |
Сообщение |
Наталья Струна
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка Сластена. Хвасты Добавлено: 16 ноя 2017, 15:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 578 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Я уже оставляла отзыв, хочу повторить и кое-что уточнить!Вкусное-свежее! Заказываю часто и бывает пересорт не по внешнему виду,а и по содержанию. Заказали в этот раз трубочки воздушные,расчитывала на сливочный крем,а оказался крем-какао. Вкусно,но всё же не то :( Да,и в составе какао не указано. И был случай с печеньем Американо, тоже вместо белого пришло шоколадное. Думала,оно такое всегда,но в другой закупке пришло светлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Family
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка Сластена. Хвасты Добавлено: 05 дек 2017, 13:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья Струна писал(а): Я уже оставляла отзыв, хочу повторить и кое-что уточнить!Вкусное-свежее! Заказываю часто и бывает пересорт не по внешнему виду,а и по содержанию. Заказали в этот раз трубочки воздушные,расчитывала на сливочный крем,а оказался крем-какао. Вкусно,но всё же не то :( Да,и в составе какао не указано. И был случай с печеньем Американо, тоже вместо белого пришло шоколадное. Думала,оно такое всегда,но в другой закупке пришло светлое. Здравствуйте,шоколадное Американо мы делали пробно полгода назад (одну партию), дальше мы делали как обычно. Насчёт крема в Трубочках воздушных:У нас"Конш.машина" в которой готовится крем она идёт на объём 500 литров, поэтому мы готовим с начало белый крем,потом шоколадный, после этого мы её моем и т.д. Соответственно Трубочки делаем по очереди с разными кремами, вам попался шоколадный крем-это не пересорт. И последнее: конечно в состав шоколадного крема входит какао. 
_________________ Дмитрий тел:89097835443 Звонить в рабочие дни с 9.00 до 18.00
|
|
Вернуться к началу |
|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка Сластена. Хвасты Добавлено: 10 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Когда забрала заказ очень хотелось написать восторженный отзыв -аккуратные коробочки, свежее, заказ запаян в пленку. Но увы.. Воздушные трубочки пришли с шоколадным кремом, вкусно, но не то. А вот печенье Маняша разочаровало сильнее, любим его всей семьей и уже давно покупаем его в магазине. Так вот крема в магазинных в два раза больше, а тут его вкус то и не особо чувствуется, обычное сухое печенье. Хочется верить, что оставшиеся хоробки будут другими , но с виду-так же мало начинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|