|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 11 ноя 2017, 01:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Irina1966 писал(а): Заказала модель 5-94 с каментом без замен по цвету, но пришёл другой цвет и на самом деле пижама на улицу в таком не пойдёшь, обидно, если бы прочитала хвасты не стала заказывать, цвет заказывала ментол, а пришёл ментол в крапинку, вообщем ужас Доброй ночи! Мне очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Однако, хочу отметить, что Вам пришел костюм без пересорта по цвету, именно тот который Вы заказали. Эта модель сшита из кулирки, однотонная ткань со штришками - сейчас она часто используется в пошиве трикотажных изделий и считается модной. На мой взгляд изделия из кулирки действительно больше подходят для домашней носки. Это конечно же не пижама, но и не костюм для выхода на прогулку по улицам города.  Для выхода на прогулку обычно выбирают костюмы из других тканей. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Irina1966
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 11 ноя 2017, 20:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
ElenaVeterok писал(а): Irina1966 писал(а): Заказала модель 5-94 с каментом без замен по цвету, но пришёл другой цвет и на самом деле пижама на улицу в таком не пойдёшь, обидно, если бы прочитала хвасты не стала заказывать, цвет заказывала ментол, а пришёл ментол в крапинку, вообщем ужас Доброй ночи! Мне очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Однако, хочу отметить, что Вам пришел костюм без пересорта по цвету, именно тот который Вы заказали. Эта модель сшита из кулирки, однотонная ткань со штришками - сейчас она часто используется в пошиве трикотажных изделий и считается модной. На мой взгляд изделия из кулирки действительно больше подходят для домашней носки. Это конечно же не пижама, но и не костюм для выхода на прогулку по улицам города.  Для выхода на прогулку обычно выбирают костюмы из других тканей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|