Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Тот самый Милкис, Алое Вера и кофе Let's Be!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 23:38 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Уважаемые участники!
Всем доброго времени суток!

Здесь можно оставить отзыв о вкусных и полезных напитках корейской компании Lotte, поделиться впечатлениями, пообщаться на тему закупки, да и моей работы в целом, любые Ваши пожелания, замечания и отзывы!

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Тот самый Милкис, Алое Вера и кофе Let's Be!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 23:57 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Скажу сама пару слов об этих напитках. Я приехала в Калининград из чудесного Приморского города Владивостока, где все очень любят и ценят напитки корейской фирмы Lotte. И очень была удивлена, что и на другом конце нашей страны тоже их знают! К примеру, Милкис обладает мягким сливочным вкусом молока с освежающим вкусом газировки, что очень необычно и по-настоящему ВКУСНО! Этот напиток дает огромный заряд бодрости на весь день! Больше всего люблю вкус Дыни и Винограда! А когда не хочется газировки, то Алоэ вера просто незаменим! Кусочки натурального алоэ, добавленные в напиток, придают ему изысканный вкус! А регулярное его употребление моему мужу, например, помогает от изжоги! Ну и, наконец, несколько слов о кофейном напитке Let's Be, который продается в маленьких ж/б баночках. Этот кофе продают на многих автозаправках по всей России, его еще подогревают в специальных термошкафах. Сколько раз он помогал водителям взбодриться за рулем! А еще его приятно взять с собой и выпить по дороге на работу, когда в утренней спешке не успеваешь этого сделать дома. Мой любимый вкус - Арабика, в меру крепкий, сладкий и с приятным послевкусием!

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Ната4ка

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 00:04 
Мастер СП

Ну и несколько отзывов из просторов интернета:
Алёнка
Россия, Златоуст:
"Милкис. С первого раза так затянул этот напиток!Очень вкусный и с витаминами.каждый день его пью, банки по 2, а то и больше!Это молоко газированное, со вкусами, продается правда в алкогольном магазине у нас в городе, но сам напиток безалкогольный!Его так любят все подростки!В жару хорошо его выпить-жажду правда может быть и не уталяет сильно, но начнешь пить-и не оторваться!"

valiosha
Россия, Иваново:
"Меня почти всё лето не было в нашей стране, а когда приехала подруга в один прекрасный день купила себе Милкис. На вопрос что это такое? Она ответила, что это газированноемолоко с разными вкусами, есть в бутылке без всяких добавок, а есть в баночках с различными фруктами: Манго, Клубника, Банан, Ананас, Дыня, Яблоко, Апельсин, Персик... это те которые мне удалось вспомнить на данный момент. Я решила тоже попробовать, оказалось что напиток и вправду очень вкусный, обладает приятным ароматом и симпатичной баночкой)). В состав не входят красители, что конечно же радует, потому что они конкретно травят желудок. После того как я попробовала первый раз, он стал моим любимым напитком. Обычно теперь каждый день возвращаясь из школы с друзьями покупаем. В жару очень хорошо освежает. И не дорого. Вообщем отличный напиток."

LANABELAYA: "Очень вкусный кофейный напиток, с натуральным составом!": "Этот кофейный напиток я купила, когда поздно возвращалась домой с поезда, зашла в ближайший магазинчик и увидела эту маленькую баночку. Сразу скажу, что я не любитель крепкого кофе, и вообще я очень люблю LOTTE, для меня он в самый раз обычно, не очень горький, сладкий, молочный, с добавлением какао. Порадовал и состав=) Нет никаких красителей, ароматизаторов искусственных. Вместо консерванта используется обычная пищевая сода! Это лучше чем химические консерванты. Что могу сказать о размере баночки... Хотелось бы видеть баночку размером побольше, такой мне не хватило, хотя и это не беда, можно взять две при большом желании. Зато баночка компактная и ее удобно взять с собой куда-нибудь в дорогу."

DEMON174: "Безалкогольный негазированный кофейный напиток Лотте": "Напиток и в самом деле вкусный и бодрящий, довелось увидеть его бодрящее действие на деле. Один мой товарищ довольно долго находился за рулем и долго соответственно не спал, мы заехали на заправочную станцию и приобрели парочку банок. Сразу же после того. как он выпил обе банки залпом, буквально преобразился. До этого он просто клевал носом в рулевое колесо, а тут прямо воспрял и мы смогли благополучно за пару часов доехать до мотеля и лечь поспать. Но вот ведь смех, товарищь не мог уснуть минут 30 так на него подействовал этот заряд бодрости. Вот такая у меня была проверка Безалкогольного негазированного кофейного напитка Лотте.
Он действительно помогает взбодриться, это не маркетинговый трюк, для того, чтобы получше продать товар!!!
Вывод, если Вы желаете взбодриться Лотте Вам поможет!"

Limoroe
Россия:
"До того, как мне посоветовали попробовать этот напиток, я и подумать не могла, что такие бывают. Алоэ вера у меня накрепко ассоциировалось с косметикой, лекарственными средствами, да и вообще со всем не съедобным. А здесь напиток, да еще и с кусочками алоэ... Короче говоря, удивлению моему не было предела)
Бутылочка приятно оформлена, рельефная, из зеленого пластика и вмещает в себя 500 мл напитка.
По вкусу напиток кисло-сладкий, ароматный (тот самый ароматизатор "виноград", который указан в составе). Частички алоэ, о которых говорила (или это не они, а результат действия загустителя?) мелкие, и придают пикантность напитку. В общем, для меня это что-то новое и интересное.
Так складывалось, что пила его в основном осенью и зимой, но с удовольствием попробовала бы его и летом, так как освежает он отлично. Жаль, в продаже он встречается не часто. Если увидите, не премините попробовать, - очень приятный напиток.
P.S. Мне тут подсказали, что кусочки алоэ настоящие) о чём имеется указание на лицевой стороне бутылки! Прощу прощения за невнимательность, и вот еще один плюс в пользу этого напитка."

Sneginkkka
Россия, Смоленск:
"Напиток этот безалкогольный, негазированный с кусочками алоэ в бутылке 0,5 л. зеленого цвета.
Увидев на прилавке магазина Дикси знакомый напиток я очень обрадовалась и сразу же купила. Раньше я всегда им оппивалась на курортах краснодарского края, загорая на южном солнце. Он действительно утоляет жажду, в меру сладкий, не приторный, без запаха химии, очень вкусный, кусочки алоэ что-то волшебное, такая интересная находка не оставит вас равнодушными. Также напиток имеет в составе витамин С что благотворно скажется на вашем организме, а уж про сок алоэ вера я думаю знают все, это чудодейственное растение известно своими полезными противовоспалительными свойствами. В своем городе я его раньше не встречала и вот вдруг случилась радость... теперь думаю я буду покупать только его время от времени…так как я не пью вообще лимонады и прочие газированные воды.
Состав напитка видите на фото. Все бы ничего, полезный напиток, если бы не пищевой стабилизатор геллановая камедь, использующийся в качестве загустителя для придания желейной формы чему либо, содержится в консервах, кондитерской продукции, майонезе, желе, мороженом. Конечно добавки в наше время не редкость, они повсюду, я думаю если без фанатизма употреблять напиток в пищу то вреда он не принесет, по крайней мере меньший чем от газированных кока-кол и пепси."

Bitsane
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Как местный житель, никогда до этого не слышавший про такие напитки, скажу - это очень вкусно)) Пока попробовала милкис оригинальный, он не оставил меня равнодушным) Спасибо! Надеюсь, что закупка будет и дальше проводиться)

За это сообщение автора Bitsane поблагодарили: 2 Ali-sa, Evinka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 00:52 
Мастер СП

Bitsane писал(а):
Как местный житель, никогда до этого не слышавший про такие напитки, скажу - это очень вкусно)) Пока попробовала милкис оригинальный, он не оставил меня равнодушным) Спасибо! Надеюсь, что закупка будет и дальше проводиться)

Спасибо за Ваш отзыв! camomile Очень рада, что Вам понравился этот чудесный напиток! Сама его обожаю. Обязательно будем закупаться еще! penguin

Масик
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 12:08 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Да, я тоже взяла на пробу, очень необычно и вкусно :hart:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 13:59 
Мастер СП

Масик писал(а):
Да, я тоже взяла на пробу, очень необычно и вкусно :hart:

Большое спасибо за Ваш вклад, Мария, в общую копилочку отзывов! Приглашаю в следующий раз попробовать новые вкусы! camomile

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Масик

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 08:50 
Мастер СП

27Region писал(а):
Оооо, Милкис! Вкус моего детства! :dreams: Спасибо за такую замечательную закупку!

moonlight_jul писал(а):
ОООО!!!!Спасибо за такую закупочку,вкус детства!!! Милкис вкуснятина!!!!

Гарда
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 20:16 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Хочу выразить благодарность организатору за закупку! Мы уже стали поклонниками этих напитков [noviygod-121

Сын с дочерью любят Милкисы, а мы с мужем с алое и кофейные. Мой фаворит - с алое манго - такая вкусняшка! :lo_ve:

За это сообщение автора Гарда поблагодарили: 2 Ali-sa, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 10:02 
Мастер СП

Гарда писал(а):
Хочу выразить благодарность организатору за закупку! Мы уже стали поклонниками этих напитков [noviygod-121

Сын с дочерью любят Милкисы, а мы с мужем с алое и кофейные. Мой фаворит - с алое манго - такая вкусняшка! :lo_ve:

Виктория,
спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своей закупке. Только, к сожалению, у поставщика заканчивается Ваш любимый вкус Алое манго 1,5 л. В этой закупке (СП7) Попробуй Корею на вкус - Милкис, Алое Вера и кофе Let's Be! Без ТР! он представлен в последний раз. А новое поступление будет только в марте-апреле... :nez-nayu:
Но зато остался Алоэ Манго 0,5л! :ta-ne-c:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни