|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 09 авг 2017, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Janet писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт подушки 312 Premium Soft Комфорт Bamboo (бамбуковое волокно). Я так поняла, что она из бамбукового волокна, а в конце описания написано: наполнитель "лебяжий пух". Так какой всё-таки наполнитель у подушки? Здравствуйте, во всех подушках (эвкалипт, бамбук, алоэ, шесть и т.д.) в качестве наполнителя используется высокосиликонизированное волокно "Лебяжий пух" с добавлением волокон эвкалипта, или бамбука или алоэ или шерсти 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
julik0705
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 24 ноя 2017, 20:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Заказывала 2 КПБ сатин 3Д с дикой природой. Осталась очень довольна!  . Ткань гладкая, шелковистая, чувствуется, что 100% хлопок, лёгкая, но достаточно плотная. Сплю как в раю! Рисунок яркий, как на фото. По качеству данные КПБ ничуть не уступают польским, которые мне привозили раннее. Прилагаю фото из каталога и своего комплекта. И отдельное спасибо организатору Наталье - очень ответственная и отзывчивая девушка!  Очень помогла мне разобраться, так как заказывала впервые и был ряд вопросов. Всем советую данный товар, не пожалеете! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|