|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 05 ноя 2017, 19:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
женечка писал(а): Первый раз учавствую в этой закупке. Заказала куртку 1690 и платье 6122.Ношу в основном 46,иногда небольшой 48.Все вещи заказала 46.Все подошло идеально.Куртка в живую лучше чем на фото.Швы ровненькие,хорошая фурнитура,мягенький мех и шикарная брошь))В магазине своего города нашла такую же за 4990  Платье тоже классное.Очень красивый воротничок,единственное по росту чуток не угадала,но ничего сделаю рукав 3/4.Огорчило лишь то,что на платье отсутствуют какие-либо ярлыки.Видно что платье новое,но без этикеток,поэтому и не пристроить(Буду отрезать рукав и носить сама. Отдельное спасибо организатору!Все  Отлично  Да,нечасто но случаются вещи без опознавательных знаков,но я в этом случае все проверяю все ли соответствует 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 11 ноя 2017, 13:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
ledydi писал(а): kotovyy писал(а): забрала сегодня кардиган, разочарована. На фото он выглядит значительно лучше + сзади какие-то непонятные то ли пятна, то ли брак ткани. Здравствуйте!Очень жаль,я бы вам предложила ,чтобымы попробовали решить вопрос с поставщиком.Если там действительно пятна,которые не дают полноценно носить вещь.Пришлите мне пожалуйста на почту фото с текстом -описание претензии к товару,я перешлю поставщику diasik-babe@mail.ru  Добрый день! Был ли какой-то ответ от поставщика? Обратной связи не получила никакой 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 15 ноя 2017, 19:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kotovyy писал(а): ledydi писал(а): kotovyy писал(а): забрала сегодня кардиган, разочарована. На фото он выглядит значительно лучше + сзади какие-то непонятные то ли пятна, то ли брак ткани. Здравствуйте!Очень жаль,я бы вам предложила ,чтобымы попробовали решить вопрос с поставщиком.Если там действительно пятна,которые не дают полноценно носить вещь.Пришлите мне пожалуйста на почту фото с текстом -описание претензии к товару,я перешлю поставщику diasik-babe@mail.ru  Добрый день! Был ли какой-то ответ от поставщика? Обратной связи не получила никакой  Наконец-то получила,сейчас напишу в личном сообщении 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Т
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 24 ноя 2017, 18:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 916 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ - платье. Качество- не очень (швы, нитки). А главное - это ужасный запах !!! Где вообще шили это платье? Я очень не довольна !
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 24 ноя 2017, 21:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Марина Т писал(а): Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ - платье. Качество- не очень (швы, нитки). А главное - это ужасный запах !!! Где вообще шили это платье? Я очень не довольна ! Здравствуйте!Да,качество пошива в плане ниток частенько страдает.В плане вещей раз на раз не приходится,и очень приличные вещи и очень неудачно сшитые.Запах имеет место быть,но очень многих вещей имеет запах даже в бюджетных магазинах в городе,он должен выветрится .А на вещи не написано производство?У данного поставщика просто разные ,как я понимаю партнеры,разные страны,но скорее всего это страны в бОльшей степени ЮВ Азии Мне очень жаль,что вам досталась такая вещь 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|