|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты. Добавлено: 09 ноя 2017, 14:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Классные варежки, очень теплые, двойные, но к сожалению пересорт по цвету, поэтому пристраиваю. На руке смотрятся аккуратно, симпатичный декор  Перчатки 901-654Аккуратные, на мой размер 6,5 размер 7 подошел идеально, утепленные, но они не зимние, на середину-конец осени подойдут, для зимы тонковаты. Мягкие, приятные, смотрятся очень презентабельно - и с шубой и с пуховиком. В городе такие перчатки стоят слишком дорого - 550 руб., так что экономия ровно в 2 раза.    
|
|
Вернуться к началу |
|
valerikd
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки женские, мужские, детские от 80 рублей. Хвасты. Добавлено: 29 ноя 2017, 09:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 159 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывала перчатки вот такие: 901-618, Утеплитель - шерсть С возможностью пользоваться любимыми гаджетами не снимая перчаток  Пришло вот это  Самое печальное, что я их распаковала, и одела не рассматривая, показалось странным, что я заказала с бантиком, т.к. я ненавижу такие украшения на изделиях. У перчаток сильный запах, даже на улице чувствуется. Внутри не шерсть, а искусственный мех.  И самое-самое главное - в них нет тача, для пользования смартфоном, значит они вообще бесполезны для меня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|