|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 23 ноя 2017, 00:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Svetlanova писал(а): Очень разочарованы мармеладом на развес. Заказывали сердечками,но получили обычный. Да не в форме дело, какая-то масса обильно посыпана сахаром,да и запах химозный. Вообщем выбросили. Претензии не к организатору. Весь мармелад,который раньше брали в коробках очень вкусный. Фигурки новогодние тоже красивые и вкусные, но это есть невозможно. Даже муж отказался на работу брать.А доставка все оперативно. Очень жаль, что разочаровались, а мои домашние нахваливают, а я никакой не люблю, если только 1-2 штучки съем с орехами из-за самих орехов).
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ИннаОД
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 04 янв 2018, 20:56 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 11 лет Медали: 5
|
Хотела бы дополнить свой отзыв. Месяц назад заказала несколько коробок мармелада из пристроя. Мармелад успешно хранится в холодильнике (почти месяц прошел), сохраняя мягкость. Если честно, первую коробочку я хранила при комнатной температуре, и мармелад немного подсох. Брала с орехами и сухофруктами, с черникой, с черной смородиной, с кумкватом. Весь мармелад очень нежный и не приторный. С кумкватом, конечно, на любителя, но мне понравился))) Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 17 янв 2018, 21:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ИннаОД писал(а): Хотела бы дополнить свой отзыв. Месяц назад заказала несколько коробок мармелада из пристроя. Мармелад успешно хранится в холодильнике (почти месяц прошел), сохраняя мягкость. Если честно, первую коробочку я хранила при комнатной температуре, и мармелад немного подсох. Брала с орехами и сухофруктами, с черникой, с черной смородиной, с кумкватом. Весь мармелад очень нежный и не приторный. С кумкватом, конечно, на любителя, но мне понравился))) Спасибо за закупку  Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень ценное замечание по поводу холодильника! Это самый верный способ сохранить этот мармелад свежим в течении длительного периода, т.к. при комнатной температуре возможно появление плесени из-за отсутствия консервантов. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|