|
Irishka-Irinka
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 28 ноя 2017, 08:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1198 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 10
|
Наконец, добралась до темы хвастов и я. Хочу во-первых сказать большое спасибо организатору за закупку, спасибо, что помогаете приобретать хорошую обувь по низким ценам  .Заказывала сапожки для ребенка 2601 т.синий/т.синий 34 размера  на ножку 21,3 см сели хорошо, в сапожке очень толстый несъемный мех, за счет этого думаю и запаса почти нет, но на ножке сидят свободно, думаю, и с теплым носочком можно одеть (по размерной сетке производителя 33-34 размер). И сапоги резиновые 1301  39 размера, маме (нога широкая 24,7 см) черные, себе (25 см) - бежевые. 39 размер сел очень хорошо, внутри тепленькие, только тяжелые по весу. Думаю, идут в размер. На широкую ногу или с теплым носком берите на размер больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Asja
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 04 дек 2017, 12:24 |
|
 |
Модератор |
|
|
Дочка носит сейчас такие сапожки, очень ей они понравились, легкие, теплые, а мне особенно нравится, что отмываются легко и просто  Почитав отзывы взяла на размер больше, 35 размер на 34, как раз. Они без молнии, но одеваются без проблем. Единственное, носить их можно только с леггинсами или джегинсами, потому что они достаточно высокие, по ноге, и обычные джинсы не подпихнешь. Теперь прям подумываю всей семье такие прикупить для прогулок Организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|