|
Iragap
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 20 авг 2017, 10:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Платье Вальс Цвет: серый Размер: 146-76-66 + Стрела Ремень серый   Дочуля ростом 142 см, худенькая) Платье пришло на вешалке и в пакете) все супер!!! Спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
олия71
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 22 авг 2017, 23:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 219 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Хочу оставить свой отзыв,может кому пригодится,получили школьные Брюки Виконт на 140,на фото совсем не соответствуют,что пришло в реале.Ткань с отблеском,большемерят на 2 размера,очень широкие,трубы прямо,сын расстроен,я надеялась на лучшее,жаль потраченных денег 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 28 ноя 2017, 17:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за чудесное платье. Брала для своей принцессы нарядное платье Люсьен Артикул: ПЛ-1814 и белые митенки к нему. Просто чудесное! У меня дочуля капризная, не любит жесткие подъюбники и многочисленные блестки, которые колются и раздражают. А тут ткань - настоящий атлас, очень яркий и приятный к телу, и подъюбник пышный и мягкий. К платью еще подарок был: гребешок с зеркальцем. Размер брала 116-56-51, дочка носит 116-122, все в пору, даже с небольшим запасом. Теперь на Новый год она будет самой красивой принцессой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|