|
Автор |
Сообщение |
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 24 ноя 2017, 06:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Получила свой пух. Довольна как слон! Я очень боялась, что будет маловат в груди и широкий в бедрах (как было в чужих отзывах). Ничего подобного! 5XL четко заявленного ОГ, пропорциональные остальные габариты. Мне совсем чуть-чуть коротковаты рукава (не критично), но у меня и рост 182см  Карманы именно там, где на фото в каталоге. На ощупь он прям классный и такой невесомый  Термоустойчивость на улице пока проверить не успела, но при примерке дома, в нем стало жарковато Ксень, я представляю как ты натерпелась от ТК, но их стоило ждать! Спасибо за чудный пуховичок! 
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 24 ноя 2017, 12:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LeLeSka писал(а): :-|-: Получила свой пух. Довольна как слон! Я очень боялась, что будет маловат в груди и широкий в бедрах (как было в чужих отзывах). Ничего подобного! 5XL четко заявленного ОГ, пропорциональные остальные габариты. Мне совсем чуть-чуть коротковаты рукава (не критично), но у меня и рост 182см  Карманы именно там, где на фото в каталоге. На ощупь он прям классный и такой невесомый  Термоустойчивость на улице пока проверить не успела, но при примерке дома, в нем стало жарковато Ксень, я представляю как ты натерпелась от ТК, но их стоило ждать! Спасибо за чудный пуховичок!  Добрый день. Фух. Отлично! За тебя, Лена, переживала. Думала, вдруг не рассчитала размерчик. Я рада, что подошло Да, рукава на маленький ростик. Но хорошо, что с размером увеличиваются. Вчера приходила девушка мерить дома пух из пристроя. 2xl , рукава короткие, но мы решили, что если заказывать, то нужно брать 4xl. Потому что пух не сомкнулся. Но призадумались, рукава ли будут подлиннее с увеличением размера. Выходит, что удлинняются рукавчики от размера. Спасибо большое за отзыв!!!! Очень поможет.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
marniktka
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 29 ноя 2017, 13:51 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 53 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 3
|
Взяла пуховик с капюшоном удлиненный размер М. Ношу 42-44. Думала с ростом 155 см не будет мал. Прогадала. На груди в натяг. Пришлось отдать 12-летней дочери. Она года два-три спокойно будет в нем гонять. Если, конечно, его хватит на такой срок. На сиденье в машине пух остаётся, но не критично. Себе придется заказывать новый. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 29 ноя 2017, 21:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Иоланта писал(а): Качество понравилось, ниточки не торчат. Когда одеваешь, сразу чувствуется что греет. Но мне вместо L пришел 3XL, т.е. с двумя этикетками, но 3XL правильная. Так что поносить не удалось, к сожалению, отправился в пристрой. Добрый день, Оля. Кажется, у кого то было наоборот. Ищу... Напишу в личку.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
biseda2008
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 01 дек 2017, 20:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 414 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Сегодня получила свою курточку УДЛИНЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК БЕЗ КАПЮШОНА бежевый.Я в восторге,цвет прямо как я себе представляла  , качество отличное .на свои параметры 100-76-100 заказала 2ХL, сел ИДИАЛЬНО!!! закажу и дочери обязательно.Спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|