Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: NANO щетки
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Лео писал(а):
Сегодня вручили, наконец, и мы свою трассу имениннику) Доволен был несказанно, играл целый вечер! Хорошо, что взяли дополнительную машинку -с одной было бы не так интересно играть. Согласна с предыдущими отзывами -одна машинка ездит быстрее другой почему-то....И как-то быстро они выдыхаются...Видимо, вставлять в них нужно только супер-пуперские батарейки (типа Дюрасел и пр.). Сын, к примеру, сделал кольцо замкнутое, как в рекламе, запустил внутрь машинку, но она проехала буквально несколько см и дальше кольцо не "потянула"..а так, именно на самой трассе с пооворотами и без, машинки гоняют друг за другом хорошо.
Ирина, спасибо большое!!!! camomile

Спасибо за отзыв! Я думаю, реклама - на тот и реклама, чтобы вы захотели купить))) главное, что ребенок доволен! :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

astrawa
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 1103
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
_IrinkA_ писал(а):
Ровена писал(а):
Хочу поделиться отзывами о чудо мази. Правда заказывала в другой закупке.Даже не знаю почему заказала. Просто прочитала , что при дерматите помогает и решила попробовать, т.к. устала бороться с атопическим дерматитом у сына. Ему 9 лет и всё это время мы мажемся разными мазями и кремами и пьём противоаллергические препараты. Но руки всё равно всегда оставались сухие Постоянно трескались. Потом на месте трещин появлялась стрептодермия. Как зима , так вообще ужас, самое тяжёлое время для тех у кого атопический дерматит. Элоком (гормональная) + La Roche-Posay Lipikar Baume AP (1200 р.) облегчали , но не вылечивали до конца. Заказала эту мазь. Когда я её забрала , подумала ну зачем? Всё на китайском языке, из чего состоит не понятно . Обычно я боюсь таких средств с непонятным происхождением.В общем где-то месяц она лежала. А тут у мужа обострилось раздражение , которое дерматологи из кожвендиспансера так и не смогли вылечить и я вспомнила про эту мазь. Решила на нём попробовать ( на ком же ещё ;;-))) ). Помазали всего два раза и раздражение исчезло. Я не поверила своим глазам. То , что лечили два года прошло за неделю. После этого я решила попробовать на сыне. К этому моменту он ещё и грибок на стопе в бане подхватил. Сдали анализы, лечили фукорцином и противогрибковой мазью назначенной дерматологом. Грибок подсох , но до конца не уходил. Начали пробовать с одного пальца на ноге , где был атопический дерматит. Боялась, вдруг аллергия на мазь начнётся. Но всё было хорошо. В общем всё это я пишу к тому, что сейчас у моего ребёнка чистые руки. Таких не было никогда. Прошло примерно две недели от начала применения. Мазали тонким слоем утром и вечером. Атопический дерматит ушёл ( не знаю на совсем или нет), грибок прошёл , а заодно и бородавка на руке исчезла. В общем я прибываю в лёгком шоке. Никакие современные средства не смогли сделать то, что сделала китайская мазь за 120 рублей. Надеюсь, что состав у неё действительно такой, какой стоит в описании. Не могу до конца поверить в произошедшее. Теперь у меня друг лечит грибок этой мазью и говорит , что он начинает проходить. Вот такая чудесная мазь.
Изображение

Присоединяюсь к "Ровене", я тоже не пожалела о покупке: мне помогает для снятия разного рода воспаления на коже (укусы, прыщи, покраснения...), вывела даже начинающую расти родинку. Сын использует для борьбы с подростковыми высыпаниями. Причем достаточно намазать на ночь воспаленный участок и к утру все проходит. На самом деле Чудо-мазь!

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: _IrinkA_

Профиль Отправить личное сообщение  

Rools
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:30 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Добрый день!
Заказывала светящуюся трассу в подарок. Не знаю пока, как она в действии, но коробка расстроила. Впечатление, что её открывали много раз, причём первый раз - не с той стороны. Внизу разорвана упаковка, открыта часть неправильно. Сверху разлохмачены края. Инструкция из тонкой бумаги, мятая.
Заказывала такую же трассу в другой закупке. И там даже дешевле она была. Но коробка выглядела прилично и инструкция из плотной бумаги, ровная.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 22:38 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Rools писал(а):
Добрый день!
Заказывала светящуюся трассу в подарок. Не знаю пока, как она в действии, но коробка расстроила. Впечатление, что её открывали много раз, причём первый раз - не с той стороны. Внизу разорвана упаковка, открыта часть неправильно. Сверху разлохмачены края. Инструкция из тонкой бумаги, мятая.
Заказывала такую же трассу в другой закупке. И там даже дешевле она была. Но коробка выглядела прилично и инструкция из плотной бумаги, ровная.

Спасибо за отзыв, обязательно укажу этот момент про состояние коробки в условиях закупки.
Коробки приходят разные. Те, которые едут в середине короба, в лучшем состоянии, можно сказать идеальном.
Те, которые находятся по краям, подвергаются разного рода воздействиям во время перевозки. К сожалению, жесткая упаковка в несколько раз удорожит стоимость доставки.
Мне жаль, что вам не очень повезло с упаковкой, надеюсь, это не очень испортит впечатление от самой игрушки.
:du_ma_et:

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: Rools

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 22:43 
Чемпион СП

astrawa писал(а):
_IrinkA_ писал(а):
Ровена писал(а):
Хочу поделиться отзывами о чудо мази. Правда заказывала в другой закупке.Даже не знаю почему заказала. Просто прочитала , что при дерматите помогает и решила попробовать, т.к. устала бороться с атопическим дерматитом у сына. Ему 9 лет и всё это время мы мажемся разными мазями и кремами и пьём противоаллергические препараты. Но руки всё равно всегда оставались сухие Постоянно трескались. Потом на месте трещин появлялась стрептодермия. Как зима , так вообще ужас, самое тяжёлое время для тех у кого атопический дерматит. Элоком (гормональная) + La Roche-Posay Lipikar Baume AP (1200 р.) облегчали , но не вылечивали до конца. Заказала эту мазь. Когда я её забрала , подумала ну зачем? Всё на китайском языке, из чего состоит не понятно . Обычно я боюсь таких средств с непонятным происхождением.В общем где-то месяц она лежала. А тут у мужа обострилось раздражение , которое дерматологи из кожвендиспансера так и не смогли вылечить и я вспомнила про эту мазь. Решила на нём попробовать ( на ком же ещё ;;-))) ). Помазали всего два раза и раздражение исчезло. Я не поверила своим глазам. То , что лечили два года прошло за неделю. После этого я решила попробовать на сыне. К этому моменту он ещё и грибок на стопе в бане подхватил. Сдали анализы, лечили фукорцином и противогрибковой мазью назначенной дерматологом. Грибок подсох , но до конца не уходил. Начали пробовать с одного пальца на ноге , где был атопический дерматит. Боялась, вдруг аллергия на мазь начнётся. Но всё было хорошо. В общем всё это я пишу к тому, что сейчас у моего ребёнка чистые руки. Таких не было никогда. Прошло примерно две недели от начала применения. Мазали тонким слоем утром и вечером. Атопический дерматит ушёл ( не знаю на совсем или нет), грибок прошёл , а заодно и бородавка на руке исчезла. В общем я прибываю в лёгком шоке. Никакие современные средства не смогли сделать то, что сделала китайская мазь за 120 рублей. Надеюсь, что состав у неё действительно такой, какой стоит в описании. Не могу до конца поверить в произошедшее. Теперь у меня друг лечит грибок этой мазью и говорит , что он начинает проходить. Вот такая чудесная мазь.
Изображение

Присоединяюсь к "Ровене", я тоже не пожалела о покупке: мне помогает для снятия разного рода воспаления на коже (укусы, прыщи, покраснения...), вывела даже начинающую расти родинку. Сын использует для борьбы с подростковыми высыпаниями. Причем достаточно намазать на ночь воспаленный участок и к утру все проходит. На самом деле Чудо-мазь!

Тоже могу присоединиться к вашему отзыву) мазь опробовала на муже :-ok-: были приятно удивлены оба))) :cool_cool:

Fiona
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1000
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Брала шапку живую Монстрик)) Классная, прикольная, но маленькая... На 2.5 года почти не налезает. И голова у дочи не большая))

Fiona
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 1000
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Название: LOL Surprise (Большой шар)

Отстой полный! Китайская дешевка. Кукла совсем не похожа на оригинал. Я купила детям 6 штук от ДМ. Было большое разочарование! Не советую!

arttat
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 01:42 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Давно собиралась написать отзыв. Отличная закупка! Спасибо организатору!
Уже больше года подсела на зубную пасту с ионами серебра. Nano+. Чудо, как хороша.
Недавно перешла на аналогичную с частицами золота. показалась хуже, чем первая. Или слишком чистит, или какой-то компонент дает реакцию, не знаю. Десна стали чувствительнее. Перестала ею пользоваться, прошло.
Вернулась к ионам серебра. Супер паста! Нравится больше, чем бамбуковые угольные. Уже успела перепробовать практически все.
Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора arttat поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:19 
Чемпион СП

Fiona писал(а):
Название: LOL Surprise (Большой шар)

Отстой полный! Китайская дешевка. Кукла совсем не похожа на оригинал. Я купила детям 6 штук от ДМ. Было большое разочарование! Не советую!

Спасибо за отзывы! Очень жаль, что не оправдали ожидания...
Я брала ранее в других закупках, пока не появились у моего поставщика, разницы особой с другими репликами не заметила. С оригиналом, конечно, разница небо и земля...

Последний раз редактировалось _IrinkA_ 15 янв 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:19 
Чемпион СП

arttat писал(а):
Давно собиралась написать отзыв. Отличная закупка! Спасибо организатору!
Уже больше года подсела на зубную пасту с ионами серебра. Nano+. Чудо, как хороша.
Недавно перешла на аналогичную с частицами золота. показалась хуже, чем первая. Или слишком чистит, или какой-то компонент дает реакцию, не знаю. Десна стали чувствительнее. Перестала ею пользоваться, прошло.
Вернулась к ионам серебра. Супер паста! Нравится больше, чем бамбуковые угольные. Уже успела перепробовать практически все.
Спасибо!

Спасибо, у меня это тоже самая любимая!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни