|
Инга 39
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 02 мар 2018, 15:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 426 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказала матрасы Junior (8cм ппу) 80*200, очень довольна :) Сделали по индивидуальным размерам  все вошло тютелька в тютельку  Аккуратненькие такие, чистенькие Жалею, что сэкономила на доставке, намумукалась, пока домой довезла ))) В общем, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 18 янв 2019, 09:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Заказывала матрас Orto Comfort 120х200 см. Чистенький, беленький чехол. Немного пахнет клеем, но обещали, что улетучится запах. Проверить, как на нем спится, пока не могу, т.к. кровать, купленная в магазине, приехала со сломанными ножками (похоже, шла пешком). Хочу поблагодарить организатора закупки Ольгу за удивительно внимательное отношение, желание вникнуть в чужие проблемы и помочь. Ни одно сообщение, ни один вопрос не остались без ответа. Спасибо, Олечка! 
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ника Ника
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 16 сен 2019, 10:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 413 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Делюсь своим отзывом о чехле Basic - пошит хорошо,да. Но - простыня на нем скользит и неприятный шелест, когда лежишь,переворачиваешься.. Обратная сторона по сути- кровельная мембрана приклеенная к трикотажу  За такую сумму ожидали большего(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Citysleep - матрасы и аксессуары для сна Добавлено: 22 окт 2019, 15:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Виточка123 писал(а): Заказывала матрас Orto Comfort 120х200 см. Чистенький, беленький чехол. Немного пахнет клеем, но обещали, что улетучится запах. Проверить, как на нем спится, пока не могу, т.к. кровать, купленная в магазине, приехала со сломанными ножками (похоже, шла пешком). Хочу поблагодарить организатора закупки Ольгу за удивительно внимательное отношение, желание вникнуть в чужие проблемы и помочь. Ни одно сообщение, ни один вопрос не остались без ответа. Спасибо, Олечка!  Несколько месяцев назад матрац с кроватью "встретились" наконец! Спать комфортно, не нарадуюсь. Очень нужная закупка! Рекомендую. Организатору 
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|