|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 06 май 2017, 23:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Pjexa писал(а): Очень не довольна организатором и закупкой! Прождали два с лишним месяца, кормили завтраками и в итоге вернули деньги...  Здравствуйте! Я не знаю,почему вы так негативно реагируете на ситуацию,которая абсолютно никак не зависит от меня . В закупке случился недосыл,о чем участники были повещены в личном сообщении.Вы не прочитали личное сообщение и в теме возмутились где ваш заказ.Я вам написала,что была рассылка и случился недосыл.На 7-й рабочий день гам ответили,что вашу позицию дошлют, и пообещали отправить с ближ.отгрузкой. Так они и сделали ,но из списка товаров,которые обещали вложить,по факту несколько позиций-все таки не прислали,в т.ч. вашу.Я тут же отправила вам форму на возврат+ сообщение с предложением заказать такую же позицию в другой закупке ,профильной сезонной фирмы Интекс,где цены намного выгодней.На это сообщение вы мне не ответили ,заполнили форму на возврат,я его вам осуществила в тот же день. Что именно вас не устроили в моей работе организатора.Закупка в которой вы участвовали пришла в срок установленный в первом посте(срок закупки от открытия составил месяц),вины в том,что товар не дослан моей нет,это случается во многих закупках..С поставщиком я отработала недосыл,сразу по разбору написала письмо с перечнем товаров,в течении срока,которого они мне отвечали отправляла несколько писем и на скайп и на почту.Как только мне ответили ,я отписалась.Как только дослали- отвезла людям заказы,кому не дослали оповестили в личке и сразу вернула деньги. Очень хочется чтобы мы относились к друг другу уважительней. Поверьте,все организаторам искренне хочется чтобы в закупках все приходило,все нравилось людям и все оставались в хорошем настроении. Поздравляю с праздниками и желаю побольше позитивных закупок 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
elika72
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 12 июл 2017, 09:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3862 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Zilmer мяч футбольный Овертайм 5 (р. 5, PU, руч. прошивка, для игр, жёлто-коричн.). Заказала такой мяч, уже второй  . Очень довольны. Первый пслужил пол-года и был украден, поэтому заказала точно такой же, только ярче цветом. Качественно сделан, хорошо прошит.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 02 дек 2017, 02:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
diliarushka писал(а): Здравствуйте! Пришли наши фломастеры и карандаши для дочурки, хорошего качества, а вот пальчиковые краски пришли не полностью, вместо четырех цветов только два. Поэтому советую проверять при получении, я вот не проверила. Где-то выпали наши краски. Здравствуйте!А у них зарытая или открытая упаковка?
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|