Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
lavanda
 Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 15:12 
Гений СП

Закупок: 898
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Добрый день shariki
Для начала спасибо огромное за закупку, это моя самая любимая закупка
Вещи люблю и ношу с удовольствием, на мои 86-70-90 и рост 164 заказывала - легинсы француз с рельефом S сели отлично по росту можно было бы 1 см убрать, юбка GB с молнией размер S - большевата... и за счет своего фасона смотрится еще больше decide , топ OR размер S - тоже оказалась большой но смотрится не плохо, дальше уже зная размерность беру XS.
Вещи хорошего качества выглядят как на картинке. расстроил последний джемпер Z, размер XS с размером все хорошо, но вот качество... одела 3 раза не стирала и пошли каташки на рукавах и внизу кофты :ny_tik: .
Еще раз спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора lavanda поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 22:10 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
lavanda писал(а):
Добрый день shariki
Для начала спасибо огромное за закупку, это моя самая любимая закупка
Вещи люблю и ношу с удовольствием, на мои 86-70-90 и рост 164 заказывала - легинсы француз с рельефом S сели отлично по росту можно было бы 1 см убрать, юбка GB с молнией размер S - большевата... и за счет своего фасона смотрится еще больше decide , топ OR размер S - тоже оказалась большой но смотрится не плохо, дальше уже зная размерность беру XS.
Вещи хорошего качества выглядят как на картинке. расстроил последний джемпер Z, размер XS с размером все хорошо, но вот качество... одела 3 раза не стирала и пошли каташки на рукавах и внизу кофты :ny_tik: .
Еще раз спасибо за закупку! thank

Добрый день!
Спасибо большое за ценный хваст [noviygod-121 Буду снова ждать Вас в закупке :-|-:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

НатаНата
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 16:04 
Гений СП

Закупок: 930
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала платья комфо и флора. Отличное качество, швы ровные, нитки не торчат, размер выбирала согласно размерной сетке поставщика (совпадает с моим), платья сели идеально. не маломерят, не большемерят. Закупкой довольна.

За это сообщение автора НатаНата поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 20:19 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
НатаНата писал(а):
Заказывала платья комфо и флора. Отличное качество, швы ровные, нитки не торчат, размер выбирала согласно размерной сетке поставщика (совпадает с моим), платья сели идеально. не маломерят, не большемерят. Закупкой довольна.

Благодарю Вас за отзыв! snegurochka Я очень рада, что Вы остались довольной, и буду снова Вас ждать в закупке noviy-god4 noviy-god4 С наступающим Новым Годом novyj_god2

Фридрих
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 21:21 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Большое спасибо за закупку. Заказывала юбку, причем два раза - сначала я себя малость недооценила и ошиблась с размером, в след. раз заказала на размер больше. Приятная ткань, ровные шовчики, идёт в размер (главное, себе не льстить). Отдельное спасибо за новогодний презентик от организатора, очень приятно.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:32 
Чемпион СП

Фридрих писал(а):
Большое спасибо за закупку. Заказывала юбку, причем два раза - сначала я себя малость недооценила и ошиблась с размером, в след. раз заказала на размер больше. Приятная ткань, ровные шовчики, идёт в размер (главное, себе не льстить). Отдельное спасибо за новогодний презентик от организатора, очень приятно.

Благодарю Вас за участие и отзыв [noviygod-121 Носите с удовольствием и приходите в закупку еще) :-|-:

Педагог
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 09:10 
Чемпион СП

Закупок: 1412
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Добрый день. Юленьке как всегда thank. Долго я металась с размером S или M. Все-таки выбрала S. Брала юбку Айла на ОБ 96 см. S села хорошо, можно даже сказать свободно. Все-таки я люблю, чтобы плотненько сидело, может даже XS подошла бы. Пояс они по-моему не по размеру сшили, 2 раза вокруг талии обматала....хотя, может так задумано :du_ma_et: А вот блузка не могу сказать, что просвечивает, но в то же время и не совсем плотная, как я предполагала. Как всегда все понравилось.

За это сообщение автора Педагог поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 22:18 
Чемпион СП

Педагог писал(а):
Добрый день. Юленьке как всегда thank. Долго я металась с размером S или M. Все-таки выбрала S. Брала юбку Айла на ОБ 96 см. S села хорошо, можно даже сказать свободно. Все-таки я люблю, чтобы плотненько сидело, может даже XS подошла бы. Пояс они по-моему не по размеру сшили, 2 раза вокруг талии обматала....хотя, может так задумано :du_ma_et: А вот блузка не могу сказать, что просвечивает, но в то же время и не совсем плотная, как я предполагала. Как всегда все понравилось.

Ольга, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и постоянно участие в закупке :Daisies: Я рада, что угодила :dreams:

mayavoka
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:55 
Фанат СП

Закупок: 98
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала у вас кофточку. Очень довольна! Красивая, стильная, мягко прилегает к телу, никаких дефектных швов, материал не закатывается! Спасибо!

За это сообщение автора mayavoka поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 23:18 
Чемпион СП

mayavoka писал(а):
Заказывала у вас кофточку. Очень довольна! Красивая, стильная, мягко прилегает к телу, никаких дефектных швов, материал не закатывается! Спасибо!

Благодарю Вас за отзыв! Буду рада новым заказам :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни