|
Автор |
Сообщение |
lavanda
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 07 дек 2017, 15:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 898 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день Для начала спасибо огромное за закупку, это моя самая любимая закупка Вещи люблю и ношу с удовольствием, на мои 86-70-90 и рост 164 заказывала - легинсы француз с рельефом S сели отлично по росту можно было бы 1 см убрать, юбка GB с молнией размер S - большевата... и за счет своего фасона смотрится еще больше  , топ OR размер S - тоже оказалась большой но смотрится не плохо, дальше уже зная размерность беру XS. Вещи хорошего качества выглядят как на картинке. расстроил последний джемпер Z, размер XS с размером все хорошо, но вот качество... одела 3 раза не стирала и пошли каташки на рукавах и внизу кофты  . Еще раз спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 13 апр 2018, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Педагог писал(а): Добрый день. Юленьке как всегда  . Долго я металась с размером S или M. Все-таки выбрала S. Брала юбку Айла на ОБ 96 см. S села хорошо, можно даже сказать свободно. Все-таки я люблю, чтобы плотненько сидело, может даже XS подошла бы. Пояс они по-моему не по размеру сшили, 2 раза вокруг талии обматала....хотя, может так задумано  А вот блузка не могу сказать, что просвечивает, но в то же время и не совсем плотная, как я предполагала. Как всегда все понравилось. Ольга, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и постоянно участие в закупке  Я рада, что угодила 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|