|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 31 окт 2018, 15:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Хочу оставить свой отзыв о заказанном в этой закупке. Больше всего мне понравились конфетки птичье молоко "Банановый пудинг"  . Нежные и ароматные! Новинка! Конфеты птичье молоко "В шоколаде" понравилась не очень . Шоколад в них имеет какой-то особый привкус(( и само птичье молоко не вкусное. Может сравниваю с польским пташке млечко, которому нет равных. Но банановый пудинг очень и очень вкусное! Клубничный зефир так же понравился. Буду заказывать еще! Не очень поняла фисташковую серию, заказывала и зефир и птичье молоко. Не мое! Особо хочется поблагодарить организатора закупки. К каждому покупателю индивидуальный подход. Лично была согласована замена не пришедшего артикула. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 04 авг 2019, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
serejken писал(а): Раньше очень нравился фисташковый зефир в шоколаде, давно не заказывали, сейчас попробовали - зефир стал хуже, он жиже, более липкий, меньше аромата, шоколад уже не так хрумкает, ощущение, что удешевили производство  Поддерживаю. Раньше зефир был намного лучше, сейчас качество и вкус испортились.. стал жиже и намного слаще.. и липкий какой-то.. очень нам нравился шоколадный, был невероятно вкусный, с шоколадным вкусом, нежным и приятным, нежнейшей консистенцией, такой воздушный.. он затмил все ранее испробованные нами зефирные изделия.. а сейчас полное разочарование.. сейчас вкус просто сладкий, даже приторный.. а зефир без шоколада стал с крахмальным привкусом.. очень очень жаль! Но видимо, больше не буду заказывать.. польский или питерский зефир намного вкуснее теперь, чем этот
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 18 июн 2020, 23:16 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
lecherny писал(а): serejken писал(а): Раньше очень нравился фисташковый зефир в шоколаде, давно не заказывали, сейчас попробовали - зефир стал хуже, он жиже, более липкий, меньше аромата, шоколад уже не так хрумкает, ощущение, что удешевили производство  Поддерживаю. Раньше зефир был намного лучше, сейчас качество и вкус испортились.. стал жиже и намного слаще.. и липкий какой-то.. очень нам нравился шоколадный, был невероятно вкусный, с шоколадным вкусом, нежным и приятным, нежнейшей консистенцией, такой воздушный.. он затмил все ранее испробованные нами зефирные изделия.. а сейчас полное разочарование.. сейчас вкус просто сладкий, даже приторный.. а зефир без шоколада стал с крахмальным привкусом.. очень очень жаль! Но видимо, больше не буду заказывать.. польский или питерский зефир намного вкуснее теперь, чем этот Попробуйте сейчас. Производство поменялось. Изменили всю технологическую линейку. Думаю вам снова понравится. 
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|