|
_Jeka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebutik -Одежда для всей семьи. Обувь. Косметика. Добавлено: 08 дек 2017, 22:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 335 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Оставлю свой отзыв первой: вчера получила свои два заказа: 1.Летний комбинезон ссылка с сайта размер М https://ebutik.pl/product-pol-220321-Kr ... -ecru.html Цвет, точно как на фото,приятная,легкая струящаяся ткань самое то на лето в составе 100% заявленная вискоза,в общем все совпадает,кроме пожалуй того,что на этикетке производитель Китай. Строчки почти ровные,кое где по швам торчат нитки,но это ничего на пляж и во двор с ребёнком сойдет) 2. Джинсы бойфрэнды с "ссадинами"цвет кофе размер 29! В составе 100% хлопок на этикетке указан производитель Турция,что по мне тоже даже хорошо. Вот цвет чуть темнее, больше мне кажется похож на те же,где цвет бежевый. Ссылка https://ebutik.pl/product-pol-215750-Sp ... awowe.htmlВот тут я прокололась сама:не внимательно прочла,что в составе только хлопок и они не тянутся и довольно плотная ткань,поэтому на мои об 103, они не застегнулись в молнии. Девчонки, просьба,видела,что кроме меня еще покупали такие джинсы,может есть с кем поменяться на 30.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebutik -Одежда для всей семьи. Обувь. Косметика. Добавлено: 09 фев 2018, 00:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАРАБУНТА писал(а): Оставлю свой отзыв. Заказала платье, размер Л. Обычно Л подходит на мой 44, стремящийся в 46. Но здесь размерность совсем не соответствует. На платье бирка L-XL, размер сдвоенный, подходит на 48-50. Сшито хорошо, к качеству претензий нет. Спасибо большое за отзыв, особенно по размерам. Размер L должен соответствовать 44/46 европейскому, по всей видимости из за фасона такая маркировка размеров. Мне очень важны ваши отзывы, т.к хочется помочь участникам с выбором именно размера. Мне на удивление подошла L, хотя так же маркировка на платье шла L-XL, обычно беру верх 42, низ 44 (европа)
Вернуться к началу |
|
|
|