|
Автор |
Сообщение |
Белка1965
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 дек 2017, 15:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1813 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Низковских писал(а): Rools писал(а): Простите за офф. Бесплатное поздравление для детей. Три раза имя ребёнка Мороз произносит) https://newyear.mail.ru/Спасибо!!! Мои девицы в восторге, побежали письма писать))) Вы умница! Спасибо ВАМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 дек 2017, 00:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2521 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 18
|
Брала икру нерки  , икринка к икринке, все целенькие, нет мутных и мятых, нормально солёная, короче икорка замечательная, ням-ням  Всё тоже относится и пресервам сельди 1кг  , спинки залиты маслом и всё малосоленое, съедается на раз, главное остановится вовремя, а то переедание тяжко, и для совести и желудка  Дорогая Веста  , спасибо за вкусную и главное по цене доступную закупку  А вообще, выбор и рыбы, и икры, и морепродуктов Всё это в закупке (СП10) АКЦИЯ. Море рыбы по вкусным ценам. - Сбор заказов до 15-12-2017 у Весты https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=127396&p=2936389#p2936389
|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 дек 2017, 21:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Lencorn писал(а): Народ. я снова за советом,можно и в личку. Посоветуйте где сейчас очки можно сделать качественно и желательно не за золотые слитки:) Хорошо бы и врач там был хороший, чтобы правильно подобрать. А может кто окулиста хорошего посоветует? Читала отзывы и у нас и на нью калининград - не нашла путной информации. Заранее спасибо. Окулиста не посоветую, а вот очки отлично делает на захаровском рынке мужчина. Раньше мужу в люкс оптик делали всегда, а теперь к нему перешли, и солнцезащитные с диоптриями в нашей обычной оправе-авиаторы сделал, муж все лето счастливый проходил. И цены у него более чем лояльные. Павильон находится, если к молочному отделу идти, по правой стороне будет суперцены, кофе, одежда и дальше оптика. Если напомните завтра, могу его визитку поискать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|