|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЬЧОНКИ И ДЕВЧОНКИ! Отличная одежда для детей! Добавлено: 09 дек 2017, 19:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Добрый вечер. Сегодня забрала в заказик. Очень понравилась одежда брала кофточку для сыночка 1,8 лет. Пошито качественно, яркий цвет, принт как заявлено в каталоге, на ощупь очень приятная ткань  размер взяла 2, будет немного великовато и то в рукавах, что не критично. Состав указан 100% хлопок, произ-во Узбекистан. Также трое трусишек для сынулика. Цвета красивые, яркие, размер S. 65% коттон , 35% эластан. Пошито тоже аккуратно. Стежки ровные, нитки не торчат. Спасибо оргу за очень бюджетную и качественную одежду для наших деток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Несмеяна
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЬЧОНКИ И ДЕВЧОНКИ! Отличная одежда для детей! Добавлено: 24 фев 2018, 01:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 620 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 6
|
Я закупкой очень довольна  Ведь я купила одежду не только дочке, но и себе Футболка как и указано в описании пришла "голубая", размер 1 реально идет на годик. Выбор принтов отличный. Все остальное было "в ассортименте". Но цвета пришли все приятные :) Мне два подростковых топа (размер 14-15) для дома. оранжевый даже неплотно сидит под грудью (охват 72 см). и плавки размер 14-15  на ОБ 86 см норм. А цены то какие 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|