|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 20 ноя 2017, 10:35 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 22 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Виктория счастливая писал(а): Тапочки мужские из овчины замшевые/кожаные, подошва плотная резиновая
Заказала такие тапки.маламерят на 2 а то и 3 размера.пришли черные.они красятся-ноги, носки.мех лезит клочками.пятки уже протерлись.больше покупку не повторю. Добрый день! Очень неприятно, что такая ситуация сложилась. Передам все претензии поставщику, до этого не наблюдала проблем с тапочками. сама 2 года подряд беру, такого не было 
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 10 дек 2017, 16:07 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Rools писал(а): Здравствуйте! Заказывала варежки подростковые из ангоры. Ребёнку 6 лет они малы( Добрый день! Странно, передам поставщику, что варежки маломерят. Детские они совсем маленькие, чуть больше спичечного коробка, не могли Вам попасть 
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 10 дек 2017, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
имбирь писал(а): Rools писал(а): Здравствуйте! Заказывала варежки подростковые из ангоры. Ребёнку 6 лет они малы( Добрый день! Странно, передам поставщику, что варежки маломерят. Детские они совсем маленькие, чуть больше спичечного коробка, не могли Вам попасть  Нет, написано, что на 6-8 лет. Я бы их, конечно, назвала детскими, а не подростковыми)
|
|
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 11 дек 2017, 16:26 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Rools писал(а): имбирь писал(а): Rools писал(а): Здравствуйте! Заказывала варежки подростковые из ангоры. Ребёнку 6 лет они малы( Добрый день! Странно, передам поставщику, что варежки маломерят. Детские они совсем маленькие, чуть больше спичечного коробка, не могли Вам попасть  Нет, написано, что на 6-8 лет. Я бы их, конечно, назвала детскими, а не подростковыми) что-то поставщик стал не очень хорошо работать  буду думать по поводу дальнейшего сотрудничества с ним 
Вернуться к началу |
|
лексан
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 13 янв 2018, 11:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 229 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
имбирь писал(а): Yuliakolesova75 писал(а): Спасибо за наколенники! Очень понравились, тёплые . Добрый день! очень рада, пользуйтесь с удовольствием!  Да, наколенники очень понравились, беру уже вторые.
|
|
Вернуться к началу |
|
remor2010
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 13 янв 2018, 17:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 253 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Доброго дня! Спасибо за закупку, брала тапки мужские овчина, замша, на толстой резиновой подошве, за такую цену очень классное качество, выделка не пахнет, голой ногой очень приятна овчина, сшиты аккуратно! Брала па размер больше, подошли, никак не на 2-3 размера маломерки, как писалось выше, закажу еще ребенку, тк не вылезает из моих, единственное- прошу организатора указать, что подошва никак не резиновая, а полиуретановая скорей всего, мягкая пористая. Спасибо за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|