|
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденная Сёмга ПРЕМИУМ-Класса Добавлено: 13 дек 2017, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2642 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о фарше (раздача 25/11), я разочарована, брала фарш раньше (именно тот,когда у них что сломалось и фарш жидкий был) готовила котлеты, фарш хоть был жидковат, но не критично и был однороден по составу, были конечно не большие вкрапления плавников и пару косточек попалось, но в конце концов фарш не из филе и стоимость 150 руб, так, что грех жаловаться, зато пах он хорошо - свежей рыбкой... А в этот раз, уж не знаю из чего его делали, но когда разморозился я его открыла и выложила на марлю в дуршлаг (чтобы лишняя жидкость ушла) на кухне запахло лежалой соленой рыбой, крайне не приятно... Стала его пристально разглядывать, плавников стало гораздо больше, и много каких то сероватых вкраплений, кот понюхал и сбежал... Так что, до котлет дело не дошло фарш отправился в помойку. В холодильнике еще есть брикеты, очень надеюсь, что с этими повезет больше.... Организатору, конечно, спасибо за закупку, понимаю это не Ваша вина...
|
|
Вернуться к началу |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденная Сёмга ПРЕМИУМ-Класса Добавлено: 22 мар 2018, 08:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Пишу по прошествии времени, а именно через 3 месяца. Брала несколько брикетов с тем, что часть можно закинуть в морозилку и воспользоваться позже.  Фарш очень рыбный, не появилось никаких наледей внутри. Как был однородным так и остался. Проверку хранением однозначно прошел. Про готовку  : Фарш после разморозки жидковатый и жирненький, Так что приготовить чисто котлетки без добавления всего не получится. На упаковку (один брикет) нужно мякушки с половинки батона, яйцо можно не добавлять. Соль, перец по вкусу и зелень. Мне больше понравились котлетки запеченные в духовке, чем жаренные (фарш жирноватый и масло только его портит). Ну и лучше делать маленькими порциями на раз, что бы съесть. Свежие они намного вкуснее, чем повторно разогретые. Советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|