|
Автор |
Сообщение |
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 18 окт 2017, 09:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Светлана, спасибо за куртки! На рост 182 и наш размер 44-46 брали по размерным сеткам черную 48, хаки 46. Сначала показалось маловаты, но потом присмотрелись, померялись, самое то- если бы было шире, смотрелось, как карандаш в стакане)))) Красивые, добротные, с ощутимой экономией. Спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
МамаЕгорки
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 18 окт 2017, 19:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 509 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
Хочу сказать "спасибо"!!! и написать замеры для будущих заказчиков. Сын - 183 рост, 99 - грудь. Куртка Киро Токао, 1708 размер XL села идеально. Замеры куртки: длина плеча 12 см, рукава 70 см, куртки (от линии капюшона) 95см, ширина по гр. - 116. Швы ровные, все аккуратно, до минус 5-8, думаю, будет очень хорошо!!! Пытались намочить - дома тест выдерживает! Заказывайте смело!
|
|
Вернуться к началу |
|
dafna13
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 14 дек 2017, 16:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 652 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Лантана писал(а): dafna13 писал(а): Заказывали парку Braggart размер 52(xl). Куртка качественная, идет в размер. Все супер! Но муж расстроился из-за пересорта по цвету. Вместо хаки, пришла темно-синяя. Организатору  Вопрос с курткой решили. Обменяли на нужный цвет  Спасибо моим участникам за понимание и ожидание  Вот теперь муж доволен как слон!  Куртка очень теплая, а главное цвет который хотел! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|