Лена, спасибо за СП Платья понравились очень. Ткань плотный трикотаж. На свой 46 размер брала 46 идеально все подошло. Цвета на сайТе немного ярче.
Вот мой хвастик. И брючки и кофточка из закупки. Брюки ткань тонкий джин, не эластичный но сидит оочень комфортно, посадка высокая, чувствую себя в них безумно уютно. Все размер 42, на мой 42 стремящийся к 44 село отлично!

Лена спасибо!! ммм я в полном восторге!! мне на 42 сел идеально 42!! блузка шифоновая с котиками была 44 но и она на мне отлично!! котики прям ваще мимишно смотрятся качество пошива хорошее, на платье только косячок на воротничке по шву- ерунда..воть!! попросила сыну

Шифоновая блузка, легкая и красивая! Размер 44.

Люба,опять хочу сказать спасибо за прекрасные вещички!Заказывала брюки и юбку,очень красивые,юбка в живую даже лучше чем на картинке.Спасибо!
Люба большое спасибо за эту закупку!!! give_rose.gif Маме гардероб уже весь сменили, так теперь и остановится не может))
Пришла как то блузка и стала любимой вещью в гардеробе! give_heart.gif
платье очень красивое,, качество +++ по размеру соответствует. один минус длинновато на рост 175 и выше см.'

Платье отличное) с размером угадала, немного уберу длину и будет ок.'

Спасибо!!!! платье хорошее но большимерит на размер