|
Слеза
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 23 дек 2017, 18:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 697 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Еlenia писал(а): Очень хорошая тушь не осыпается, ресницы пушистые  Брала еще Тушь XXL ДЛИНА+ИЗГИБ+ОБЪЕМ и LUXURY Тушь для ресниц Королевский объем 12 мл - тоже не плохие. Помада не сушит, хотя когда заказывала сильно сомневалась в этом  Подтверждаю, тушь прекрасная, реснички как нарисованные. У меня все спрашивают, ты что реснички наростила. Шампуни все очень хорошие, помады отличные. Инна, большое спасибо!!!!!!! Моя самая любимая закупка. Инна, большое спасибо за новогодний сюрприз, очень приятно. Спасибо за закупку!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 10 янв 2018, 20:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Мне не вся беларусская косметика подходит, но хуже не становиться. Например, порадовал "Мезопилинг-скатка для лица Глубокое очищение", комочков делает меньше чем скатка от либредерм, и по консистенции они какие-то мягкие иногда кажется, что и не скатывает вовсе, но в любом случае ощущения кожи просто замечательные, и стоит он в три раза дешевле. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _109552386А вот маска-пленка меньше порадовала, а от резкого запаха слезились глаза, минут через 5 проходит, но желания пользоваться нет. Зато крем-компресс для век из серии Ренью скин превзошел все ожидания - у меня жуткие мешки под глазами, а если уж пива попить - то вообще красотка, мне не помог даже излюбленный либредерм за 1000 руб, и внезапно отечность примерно за час у меня видимо уменьшилась, и синева стала не так заметна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|