|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 18 дек 2017, 15:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
milena 68 писал(а): magex писал(а): milena 68 писал(а): Участвовала в закупке. Приобрела Черную смородину, клубнику, царскую смесь в упаковках по 2,5 кг, паприкаш Огород и морской коктейль. Все в прекрасной форме. И ягоды, и овощи, и морепродукты - все в сухой заморозке, без слипаний и комков. Большое спасибо за закупку. Доброго вечера, Елена Геннадьевна! Спасибо ВАМ огромное за отзыв!! Никогда не устану повторять, что очень рада, когда ВЫ, наши уважаемые участники, довольны своими покупками.  Я что-то пропустила? Вы меня знаете? Еще ни разу за отзыв ко мне не обращались по имени отчеству:)  Доброго дня. У ВАС в профиле есть информация о том, как ВАС зовут. Спасибо. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
ryazanovajanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 21 янв 2018, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2305 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
склероз писал(а): Броколи в прозрачном пакете не ахти .Перезрелые соцветия. Согласна, не очень - много воды, словно в глазури каждое соцветие( Вот фасоль потрясающая в большом пакете - и сухая , и вкусная. Мидии и коктейль отличный, вкусно)
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 21 янв 2018, 17:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ryazanovajanna писал(а): склероз писал(а): Броколи в прозрачном пакете не ахти .Перезрелые соцветия. Согласна, не очень - много воды, словно в глазури каждое соцветие( Вот фасоль потрясающая в большом пакете - и сухая , и вкусная. Мидии и коктейль отличный, вкусно) Доброго вечера. Спасибо, за ВАШ отзыв. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|