И снова здравствуйте.
HOLIKAHOLIKA Dazzling Sunshine Perfection Sun Block (SPF50+PA+++)50ml.Понравился. Быстро впитывается, не оставляет белых разводов. В течение дня надо обновлять.
THE FACE SHOP Smart Peeling Mild Papaya 150ml. ВесОтзывы в интернете отличные, а мне не понравился. Единственный плюс- удобный дозатор. Консистенция неоднородная, постоянно попадаются комочки, как в манной каше. Запах сомнительный да и скатывается не ахти. Хотя, конечно, всё индивидуально.

Изначально хотела попробовать
SECRETKEY Lemon Sparkling Peeling Gel 120ml. По отзывам шикарная скатка, но не выкупилась. Поставлю на очередь.

А вот умывашка
NATURE REPUBLIC Snail Solution Foam Cleanser 150ml. очень понравилась. Для моей смешанной, склонной к сухости кожи самое то. Отлично очищает до скрипа и не стягивает. После трёх недель использования чёрные точки на носу практически ушли. Плюс очень экономичный расход. Закажу второй тюбик. Единственное неудобство- перед нанесением надо взбить в пену, к этому надо привыкнуть.
[S] LANEIGE Water Sleeping Mask 4ml*10ea
Неплохая ночная масочка. Одного пробника хватает на неделю. На зимний период для меня, правда, слабовата, но на весну-лето вполне себе.
Жду с нетерпением очередной заказ, Оксане очередное моё мерси за чудесную закупку!