|
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 дек 2017, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2964 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 70
|
Сириус писал(а):  не повезло мне с хлебницей. Трещина в районе вкручивая болта по всей высоте хлебницы. Сама хлебница не закрывается до конца. А муж поржал, сказал , что за батискаф я купила  . И еще она маленькая , но высокая. Короче на два батона , которые надо ставить друг на друга. Но моя из-за трещины , просто на выброс , брак. Жаль..Жаль.. отдам маме на дачу  у меня тоже самое ,думала только спереди трещина ,а оказалось и где болты тоже сзади еще две,в итоге 3 ,расстроилась думала на нг подарю,попробую заклеить и в деревню яйцо будем собирать ...
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 дек 2017, 22:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
ARMANI я уже привыкла, что сп это риск , только участника , потому-что за пересылку отдашь больше чем эта вещь стоит. а я думаю они там 70% такие бракованные -потому -что упакована , она была очень добротно , в коробке, +еще проложена в коробке доп.картоном +сама хлебница в мягкой такой бумажке, которую лопать нравится))) , потому-что у Грации , тоже пишут, что лопнутые хлебницы.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|