|
Автор |
Сообщение |
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 08 ноя 2017, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
В этот раз у меня разочарование- заказала дезодорант BALDESSARINI Ambré dezodorant w sztyfcie dla mężczyzn, вроде везде прочитала , что это дезодорант и не обратила внимание на фото Вложение: 0984bdad9199e61c167b330efcd5177c.jpg там еле заметно написано, что это не спрей , а стик.  Обошелся в 1133,00 руб. за стик , думаю дороговато...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 08 ноя 2017, 23:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
astrawaДобрый вечер! Жаль, что так получилось Если были сомнения, можно было ко мне обратится, вместе бы рассмотрели картинку на сайте и по надписи сориентировались. На самом сайте, на картинку можно навести лупу со знаком + фото увеличивается и там отчетливо можно рассмотреть надписи и в самом названии есть слово dezodorant w sztyfcie  Если будут в следующий раз сомнения, вопросы, пожалуйста, смело обращайтесь помогу, чем смогу Но в любом случае, спасибо за отзыв и участие в закупке! Жду Вас снова 
|
|
Вернуться к началу |
|
Stefi2014
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 24 дек 2017, 22:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, купила двухфазное средство для снятия макияжа с глаз BELENDA и хочу сказать, что мне очень оно понравилось!  Состав нравится, где разные масла в том числе кокосовое и авокадо, снимает мягко и быстро не размазывая особо. Ощущения после снятия ну очень комфортные. Не печет, не сушит кожу вокруг глаз и в тоже время не оставляет жирной пленки. Даже не хочется увлажнять потом кремом, настолько моей коже хорошо  Такое бывает вообще??? У меня очень капризная кожа вокруг глаз, склонная к стягиванию и чувствительная, но это средство меня покорило. Даже не хочется мазаться кремом вокруг глаз после. Стоит копейки, в районе 165 руб с орг. Однозначно, присмотрюсь к другим продуктам этой серии https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _107333783
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|