|
Автор |
Сообщение |
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 27 ноя 2017, 02:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лучик Света писал(а): Добрый вечер! Спасибо за закупку, получила все, в прошлый раз заказывала целую коробку леденцы "5+" в детстве часто покупала, долго искала и рада что тут нашла вкуснятину. Люблю покупать в этой закупке детский крем, он не жирный и приятно пахнет. Также люблю покупать отруби с клюквой, так как не в каждой аптеке они есть и это очень удобно что тут всегда без отказов. В этот раз взяла чаи, в аптеке они дороже стоят и такой фирмы не везде есть. Спасибо, будем еще участвовать. Также сироп имбирный понравилось добавлять в чай вместо сахара и вкусно и полезно. Здравствуйте!  Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что Вам нравится участвовать в этой закупке)  Буду рада видеть Вас снова) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 25 дек 2017, 00:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Диночка, спасибо огромное за закупку Очень выгодные цены на привычные товары: контейнеры, салфетки, аквалор, масла аптечные, фруктовые батончики для детей и многое другое! Плюс все прекрасно организовано в закупке  Юля привет!  Спасибо, что нашла минутку на хвастик, буду рада тебе в новых закупках) С наступающим Новым годом) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
winter_kate
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 07 мар 2018, 16:57 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 21 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Первый раз заказывала в СП и осталась очень довольна! Все пришло в целости, теперь у меня столько разных гематогенов и мюсли, что не страшен голод на работе  Огромное спасибо, будем заказывать еще!
_________________ people can fly
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 17 ноя 2018, 00:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Romario17 писал(а): Здравствуйте. Очень люблю вашу закупку "Целительная сила..." Спасибо. Нахожу у вас то, чего в аптеках не найти. Давно ищу таблеточки тапинумбура, они еще могут называться "Инулин". Но не дорогие, а из чистого топинамбура. буду очень благодарна. и хотелось бы Циклин с аланином. Здравствуйте!  Мне очень приятно, что закупка Вам нравится)  Буду рада видеть Вас в новых снова и снова)  Спасибо большое, что нашли минутку и оставили свой отзыв) Циклина сейчас нет, а топинамбур есть такой, называется долголет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|