|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Американский Amazon - любые товары на любой вкус! Добавлено: 06 янв 2018, 00:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oliklelik писал(а):  Мы,к счастью, подарок от Деда Мороза успели получить .Заказывала Нёрф Модулус Тристрайк,сын бредил большим нерфом и его мечта сбылась.Он очень доволен и вся мужская часть семейства)))Бластер разбирается на гранатомет ,пистолет и еще почти пистолет ,поэтому втроем играли с удовольствием и мальчики девочки,занимали очередь кто какой частью играет)))В общем,подарок удался. Игорь ,спасибо за закупку!  Здравствуйте Супер!  Я очень рад Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Американский Amazon - любые товары на любой вкус! Добавлено: 12 фев 2018, 18:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
иваничка писал(а): Пищу с телефона,поэтому фото прикрепить не смогу. Это мего крутая закупка тоже нечего сказать).спасибо вам за доступную закупку,за ваше участие и терпение.если знать что хочешь и приобретать это супер.нужно внимательно смотреть товар на картинке тогда все будет Ок) доче смотрела обувку stride rite(на фото был чуток виден клей),заказала,такие и пришли)цены могут меняться каждые 2 часа,пока кто-то не купит.очень подвижный сайт,но очень крутой.заказав однажды-не возможно остановится.особенно когда заказываешь для своих любимых.спасибо Здравствуйте Большое Вам спасибо за отзыв и за такие приятные слова Они очень вдохновляют, хочется работать и стараться еще больше для вас Я очень рад, что Вы довольны моей закупкой 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|