Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:13 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Лена, спасибо за замечательную закупку и отличные вещи! Опять маму приодела - купили Платье 7073 Изображение, фактурный трикотаж, очень красивое, Блузку 4112 Изображение, мягкий трикотаж, Блузку 4233 Изображение, лёгкая, нежная, Блузку 4357 Изображение, как льняная, с блеском) Все вещи маме отлично подошли, она очень рада! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Ckazka, Rools, Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Веста
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 15:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участницы - я безумно рада, что Вам нравятся вещички из этой закупки :lo_ve: . Я сама ношу с удовольствием, все что тут покупаю. choose
Для меня данные лекала на 46 размер подходят идеально krasota . Мои параметры 94-76-104

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

За это сообщение автора Веста поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Oksis
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 10:10 
Чемпион СП

Закупок: 1143
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 853 раз.
Хочу сказать спасибо организатору закупки! Заказала платье Артикул: 7093 РАЗМЕР: 46. Платье отличное, как на изображении, сидит отлично, идёт в размер и пошито аккуратно. Буду с удовольствием его носить! da camomile

За это сообщение автора Oksis поблагодарил: Веста

Света Белоусова
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 13:45 
Чемпион СП

Закупок: 1576
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Веста
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в каталог ''в наличии''платье 7049 размер 50й из моего пристроя из 76 закупки. Мне не подошло по росту. Оно на 160-164. Мой тлф 89022518634. СВЕТЛАНА. Спасибо.

За это сообщение автора Света Белоусова поблагодарил: Веста

Кения
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 1303
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (2) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала Платье модель 7250 - в горошек с белыми манжетами и воротничком р.44 .
Я ношу р.42-44 - село неплохо. Обратите внимание -горошки молочного цвета, а не белого. Но в общем смотрится не плохо. Ростовка небольшая, мой рост 156см и платье чуть выше колена. Каково в носке - покажет время. :-ok-:

ларец
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 17:37 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
Платье 7310 темно синее с красными цветами. Какое же оно красивое! Когда достала из упаковки аж дух захватило. Идет в размер точно. В составе вискоза 35, пэ и эластан. Приятное на ощупь и сидит по фигуре великооепно.
Спасибо огромное за такой подарок!

Профиль Отправить личное сообщение  

lars
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:08 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Спасибо, за закупку. Заказывала себе платье в пол длинной, р.44. Все супер, как на картинке идет размер в размер. Качество хорошее, пошить хорошо. Маме платье р.52. Все размер в размер. Ношу с удовольствием. Спасибо. thank

За это сообщение автора lars поблагодарил: Веста

olgushka
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 20:38 
Мастер СП

Закупок: 171
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Веста писал(а):
Дорогие участницы - я безумно рада, что Вам нравятся вещички из этой закупки :lo_ve: . Я сама ношу с удовольствием, все что тут покупаю. choose
Для меня данные лекала на 46 размер подходят идеально krasota . Мои параметры 94-76-104

у меня такие же параметры, только талия 80, согласно таблицы -подходит 48. в магазине я буру 46 размер. Подскажите какой мне лучше подойдет. Талия после родов пока меньше не становиться )

Анна Беспалая
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 08:42 
Гений СП

Закупок: 509
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Блузка 4651 очень понравилась.Нарядная блузка из бархата 95 % п/э, 5% эластан . Приятная к телу, цвет , качество пошива, все порадовало. Цвет- красивый! Длина -чуть удлиненная, как раз как люблю. Вещь универсальная. Можно носить и с классическими брючками и с джинсами. Спасибо организатору! thank camomile

olgushka
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 19:58 
Мастер СП

Закупок: 171
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Добрый вечер, добавьте пожалуйста Платье 7299 из моего пристроя в ваш каталог В наличии. Размер 46, по моему большемерит, соответствует 48 или с б.грудью.
http://avili-style.ru/catalog/zima-2018/plate-7299/
Симпатичное.
А вот платье Платье 7290-1 http://avili-style.ru/catalog/osen-2017/plate-7290-1/ село хорошо, ношу с удовольствием, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни