Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: Re: Хвастики -ТМ Emilia Spanish
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Марьиванна писал(а):
получили свое платье, спасибо большое за закупку!!! красивое, пошито очень качественно, с х/б подкладом. delight

Девочки, спасибо Всем за отзывы. Платья красивые очень, надеюсь девочки будут самыми красивыми на праздниках!!!
Повторчик получился, не отправилось с первого раза и получилось в двух экземплярах ny15

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: Delight

Профиль Отправить личное сообщение  

marinal
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 3709
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Спасибо огромное за платье!!! Оно просто шикарное! Изначально выбирали другое, но его не оказалось, пришлось брать, что осталось на наш размер. Честно скажу, не думала, что такое обыкновенное платье на картинке, как мне показалось, окажется таким офигенным! Брали в размер, самое то! Спасибо организатору. Ждем закупочку на выпускной. shariki

За это сообщение автора marinal поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

myzikm
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
myzikm писал(а):
Всем доброго времени суток!
Я в прошлом году к НГ заказывала дочери платье арт. 3004 графит с пайетками
Изображение
Платье точь-в-точь как на картинке, хорошего качества и очень красивое! У платья два подъюбника: 1-ый из 100%-го хлопка, 2-ой - из сетки. Идет в размер, на рост 100 см. брала р-р 4 (104-110) в принципе не могу сказать что мы в нем утонули, просто было длинное. В этом году, при росте в 106 см., оно нам в самую пору и по длине и по ширине, дочка у меня достаточно упитанная, наш вес 19 кг. Всем рекомендую и на следующий год сама сюда приду за новым.
Изображение Изображение

А вот мы в этом же платье уже в этом году. Дочка у меня к новому году вымахала до 108 см. Платье село свободно, нигде не жало, даже еще запас в ширину остался. Прошу прощения, что на всех фото в кофте, не смогла уговорить сфотографироваться без нее. Почему-то ей кажется что так неприлично :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора myzikm поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
myzikm писал(а):
myzikm писал(а):
Всем доброго времени суток!
Я в прошлом году к НГ заказывала дочери платье арт. 3004 графит с пайетками
Изображение
Платье точь-в-точь как на картинке, хорошего качества и очень красивое! У платья два подъюбника: 1-ый из 100%-го хлопка, 2-ой - из сетки. Идет в размер, на рост 100 см. брала р-р 4 (104-110) в принципе не могу сказать что мы в нем утонули, просто было длинное. В этом году, при росте в 106 см., оно нам в самую пору и по длине и по ширине, дочка у меня достаточно упитанная, наш вес 19 кг. Всем рекомендую и на следующий год сама сюда приду за новым.
Изображение Изображение

А вот мы в этом же платье уже в этом году. Дочка у меня к новому году вымахала до 108 см. Платье село свободно, нигде не жало, даже еще запас в ширину остался. Прошу прощения, что на всех фото в кофте, не смогла уговорить сфотографироваться без нее. Почему-то ей кажется что так неприлично :hi_hi_hi:
Изображение

Марта, добрый день!
Спасибо Вам за фото. Дочка выросла так и такая красавица. camomile thank

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: myzikm

Rodriges
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 23:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Добрый день!
По ссылке отзыв и замер платья https://www.nn.ru/community/vp/question ... anish.html shariki

Изображение

lisi
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 19:22 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Rodriges Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Платье шикарное я даже не ожидала, а за такую цену просто подарок судьбы :ya_hoo_oo: У дочери первый утренник в детском саду(девочки снежинки), думала сделаю ей юбку пачку и все, и тут я случайно увидела вашу закупку и всё, начались муки выбора))) выбирали всей семьей, остановилась на нем, так как жемчуг моден в этом сезоне, в магазинах все из жемчуга и естественно цена 850 руб., хотя нравилось за 1100 руб.только белое, его девушка близняшкам заказала! Качество шикарное, атлас плотный, хлопковый подклад, жемчуг пришитый. Дочери 2 года 4 мес, рост 96 см, вес 13 кг, размер взяла 104-110, и не прогадала, во-первых оно длинное и это здорово, и еще большой плюс что есть пояс он затягивается и платье совершенно большим не смотрится! Так что смело рекомендую учавствовать в закупке. Отдельное спасибо за такую супер пупер быструю доставку 10 дней всего :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора lisi поблагодарил: Rodriges

Impress
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 00:07 
Чемпион СП

Закупок: 1033
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Мария спасибо большое за платья, отдельное спасибо за быструю доставку, сели идеально, качественно пошиты, хороший подклад, любим все Ваши закупки :hart: , на рост 98 и 15 кг брала размер 104, на рост 105 19 кг брала размер 116
фото
Изображение Изображение Изображение Изображение

С Наступающим dance2 путь в Новом Году сбудутся все желания, успеха, счастья, хорошего настроения privetng1 elka noviy-god3
Изображение

За это сообщение автора Impress поблагодарил: lisi

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни