|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 05 дек 2018, 00:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
А у нас дошли руки до,, хорошего настроения,, . Чай с умеренным количеством травок. Чисто семейный чаек. Чтоб только свои в морозный вечерок или после баньки, да и в дождик создаст уют. Умеренно мяты, не мелисы, и липы. Вкус на все времена. Без острых ароматов и оттенков.  Дети выпросили,, манго,,! Он у нас не первый  пакетик. Переодически о нем вспоминаем. Аромат спокойной радости. И даже сахар в него не кладут. Говорят без него вкуснее. Видимо рецепторы не забитые сахаром лучше ощущают оттенки вкуса 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 24 мар 2019, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Брала чай "сад Японии с вишней" , обычно пью крупнолистный зеленый чай без всяких добавок, решила попробовать ,тем более цена была копеечная. При заваривании достаточно много палочек всплывает на поверхность, приходится их вылавливать. Сам чайный лист крошкой ... почему то я решила , что он будет крупнолистный ... видать много я хотела )))) Чтобы нормально заварить чашку чая, приходится класть две полный чайные ложки чая. Тогда ощущается вкус . Вобщем расход явно большой. Запах у чая сладкий ... прям сладкий сладкий.. и эта сладость перебивает вкус самого чая... Жутко не люблю этот сладкий запах, сколько мне чаев дарили .. он везде в них... что за пряность они туда кладут... запах противной пересахаренной ириски не люблю. На вкус и цвет товарищей нет Вобщем совсем не мое. Видать классика для меня 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|