|
Нотка
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 30 ноя 2017, 12:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 432 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Татьяна, большое спасибо за закупочку! заказывала пальто жен. зимнее ( арт.1708). довольна очень за такую цену! даже пересорт ( черный вместо серого) не испортил впечатления!на свой 44-46 брала L( 46, как заявлено в размерности). свободно, но хорошо для зимы, свитер можно пододеть. меньший размер бы уже сковывал движения. но это кто как любит.наличие бол. кол-ва карманов- вообще отдельная песня!актуально для зимы. часть на замочках, часть - обычные. найдется место и для телефона, и для перчаток. участвуем еще!! муж на очереди, глядя на меня! а он у меня тот ещё ,,любитель,, по рынкам ходить, одежду примерять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Белова
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 31 дек 2017, 12:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1752 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Получила Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех) размер 37 Артикул: H033-105AM BLACK. С виду красивые, но натурального там нет ничего - не меха, ни кожи, зато запах китайской обуви, но за 3 дня выветрился, не знаю как в носке, главное, чтобы не облезли, Дороговато для такого качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|