|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 20 сен 2011, 20:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
sevilla писал(а): Очень хорошие колготки, красивые, сидят-не слазят, хоть и чуть-чуть великоваты. У нас с ежиком, на ножках и на попке - чудесно. Такие колготки первый раз всречаю. Т.к. ни в одних раньше на попке рисунок не повторялся. Спасибо. З.Ы. Вставила бы фотку, да не знаю как  Спасибо огромное за отзыв Фотку вставить можно так: при написании сообщения, рядом с кнопочкой "Отправить" есть кнопочка "Стандартный ответ". Нажимаете на неё, и теперь уже вверху находите кнопочку "Img", нажимаете на неё , и, между появившимися скобочками, где мигает курсор, вставляете ссылку на фото. Только сначала его нужно залить куда-нибудь, например сюда http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
Инна Андреевна
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 22 фев 2012, 11:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2543 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 14
|
Танечка, колготки очень красивые! Цвета очень нежные, рисунки замечательные (особенно понравились нежно голубые с бабочками синего и розового цветов по всей ноге). Взяла доче (на рост 115 см) 116-122 см, сели идеально, тянутся хорошо, равномерно сели по ноге, складки нигде не собираются, пяточка хорошо сделана, стопа встала идеально (наш размер стопы 19 см). Как будет после стирки - еще не знаю, не стирала  Да, нитки от рисунка внутри не мешают, доча когда одевала - спокойно ножку просунула. Кстати доча - не худышка, а ножка залезла спокойно (бывают такие колготки, на худые ножки что ли, а эти нет, эти на любой пухлости  ). В общем и целом -  
Последний раз редактировалось Инна Андреевна 25 фев 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапунцель
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 23 фев 2012, 01:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
|
Получила сегодня колготки и просто очень очень очень приятно удивлена! Такие здоровские колготки! Красивые, качество отличное. Уже постирала - не сели, цвета остались такими же яркими. Как и девочки тоже отмечу, что в колготках с рисунком нитки внутри не цепляются за пальнчики. По размерности пока точно не могу сказать, потому что доче только полтора, а колготки взяла 92-98. Видно что большие, хотя доча весь вечер в них бегала по дому - не сваливались, но она у меня и толстушка. (фотку выложу позже, как найду куда модель фотик спратала). И очень было кстати, что цветов желаемых всем не хватило, Таня докладывала другими. Нам достались серенькие, вот их мы завтра вручим другу на праздник! Таня, спасибо большое! Даёшь следующую закупку. 
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|