|
Автор |
Сообщение |
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 21 мар 2017, 20:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
метель писал(а): ковер пока не готов...промежуточное фото во второй закупке заказала еще 650 метров, хватило на 8 рядов обвязки вывод: осталось 5 рядов обвязки, заказала еще 500 метров на данный момент приблизительный размер ковра 1.1*2.15 м, очень трудно измерить, рисунок пока фалдит Восторгаюсь. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 29 май 2017, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
и снова я.... расход 1550 м, вес почти 7 кг, время потраченное чисто на работу 3 недели, отпарено парогенератором, размер 1.4*2.7 м итог: галочку в журнале "Я смогла!" поставила подитог: класть некуда, буду пристраивать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 30 май 2017, 22:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
метель писал(а): и снова я.... расход 1550 м, вес почти 7 кг, время потраченное чисто на работу 3 недели, отпарено парогенератором, размер 1.4*2.7 м итог: галочку в журнале "Я смогла!" поставила подитог: класть некуда, буду пристраивать   Классный. Спасибо.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 20 авг 2017, 13:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 107 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Скажите а на коврик лучше заказывать с сердечником и что это такое сердечник я первый раз решила попробывать и не знаю какие лучше брать.Посоветуйте мне пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 10 сен 2017, 18:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
матюша18 писал(а): Скажите а на коврик лучше заказывать с сердечником и что это такое сердечник я первый раз решила попробывать и не знаю какие лучше брать.Посоветуйте мне пожалуйста. если у вас большой опыт в вязании, тогда заказывайте нитки с сердечником: вязаться будет быстрее, но тяжелее, зато полноценный ковер получится. Если опыт небольшой, тогда лучше заказать без сердечника, вязать будет легче, но медленнее по объему работы. я бы посоветовала взять понравившийсся цвет по 150 метров и того , и другого: и нитку попробуете, заодно и разных корзиночек-вазочек навяжите. в процессе определитесь, что для вас оптимальнее :)
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 15 сен 2017, 09:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
матюша18 писал(а): Скажите а на коврик лучше заказывать с сердечником и что это такое сердечник я первый раз решила попробывать и не знаю какие лучше брать.Посоветуйте мне пожалуйста.  Наша Метель Вам хорошо ответила. Спасибо ей. Если Вы планируете вязать ковер, то лучше с сердечником (шнур в шнуре), он более плотный, круглой формы, крупный 5мм. Ковер из него вяжется быстро и хорошо держит форму. Потренироваться можно и на шнуре 3мм, он соответственно тоньше, менее плотный, вязать из него немного дольше, подходит для небольших работ. Изделия из шнура 3мм получаются более гладкими, то есть менее фактурными. Успехов Вам в рукоделии и радости от результата. 
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Шнуры для рукоделия - сделай подарок своему дому. Добавлено: 15 сен 2017, 09:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
метель писал(а): матюша18 писал(а): Скажите а на коврик лучше заказывать с сердечником и что это такое сердечник я первый раз решила попробывать и не знаю какие лучше брать.Посоветуйте мне пожалуйста. если у вас большой опыт в вязании, тогда заказывайте нитки с сердечником: вязаться будет быстрее, но тяжелее, зато полноценный ковер получится. Если опыт небольшой, тогда лучше заказать без сердечника, вязать будет легче, но медленнее по объему работы. я бы посоветовала взять понравившийсся цвет по 150 метров и того , и другого: и нитку попробуете, заодно и разных корзиночек-вазочек навяжите. в процессе определитесь, что для вас оптимальнее :) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|