Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Фаворит
 Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ*
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 10:25 
Гений СП

Закупок: 818
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
колготки идут в размер, хорошего качества, плюс этой закупки - это расцветки, какие заказываете такие приходят, но до брубеков им далеко(для меня они самые лучшие) Оргу спасибо!!! shariki

За это сообщение автора Фаворит поблагодарили: 3 Pika, SvetlanaM, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елиза
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 07:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Колготки просто отличные ! К телу приятные , мягкие ! После стирки катышки не появляются . Супер колготочки !!!

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Helena+
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 00:34 
Виртуоз СП

Закупок: 334
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 89 раз.
а мне колготки не понравились. вообще не идут в сравнение с брубеком. катышки после третьей стирки и значительно сели. если брубек носил мой ребенок и еще по наследству достались сыну подруги и сейчас в хорошем виде, то это вообще никак. стирка как обычно, никого кипячения и 1200 отжим небыло (это к тому, если будут вопросы, что не так стирала) брубик выжимала на 1200 оборотов. я не говорю о том, что колготки за 130 руб должны служить вечно, но и в сравнение с брубик они не идут. если что, по факту рост моего 118, брала 122-128, сейчас приходится их постоянно подтягивать, чтоб было впору. но, справедливости ради, хочу отметить, что при получении качество мне очень понравилось. даже порадовалась, что нашла замену, но в нОске оказалось совсем не то. все же благодарна оргу за закупку. для многих это подходящий вариант, но советую брать на размер больше.

За это сообщение автора Helena+ поблагодарили: 2 Lvica, Коза-дереза

Tatiana Kulakova
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 16:18 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Спасибо! Колготочки и цветом и размером соответствуют! Качество понравилось. Лучшие из всех, которые заказывала в разных закупках!

За это сообщение автора Tatiana Kulakova поблагодарил: Коза-дереза

Lvica
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:10 
Виртуоз СП

Закупок: 222
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 70 раз.
И мне не понравились колготки, выдержали только 3 стирки, теперь только дома в них ходить, все в катышках, вид совершенно не товарный. Они и на ощупь тоньше чем Брубек. Поэтому сравнивать их с Брубеком как то не уместно, жалко что больше его нет. Буду искать дальше замену Брубеку.

За это сообщение автора Lvica поблагодарил: Коза-дереза

Котофей
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:30 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала колготки Лукоморье ещё в другой закупке. Качество на вид понравилось, но марка не для пухлых детей. На мой взгляд на нормальную и стройную комплекцию.

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 10:49 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Котофей писал(а):
Брала колготки Лукоморье ещё в другой закупке. Качество на вид понравилось, но марка не для пухлых детей. На мой взгляд на нормальную и стройную комплекцию.

Здравствуйте.
Возможно для крупных деток можно на размер больше попробовать :-):

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

y-venera
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
При получении колготочки понравилиь очень.Спасибо.Теперь осталось проверить в эксплуатации

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Liberty

Котофей
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Liberty писал(а):
Котофей писал(а):

Здравствуйте.
Возможно для крупных деток можно на размер больше попробовать :-):

Да нет. Мы и так всегда берем на размер больше. У них резинка на талии тугая на плотную комплекцию, давит. (на нас Марк формель, Конте, Ревоны и Котофей подходят) shy А соседка забрала у нас Лукоморье своей девочке и довольна. Расцветка синий павлин очень красиво смотрится da

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Котофей

Спасибо за информацию. Думаю будет полезна участникам camomile camomile camomile

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни