|
Автор |
Сообщение |
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 25 дек 2017, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Stefi2014Добрый день! Спасибо за отзыв, очень ждала, кстати, его от Вас. У меня такая же капризная кожа вокруг глаз, тяжело подобрать идеальную смывку, одни щипят, другие пленку на глазах делают, третьи раздражение дают, в общем целая проблема Сейчас пока пользуюсь Ив Роше Васильковой водой, скоро закончится, попробую это средство! Очень рада, что Вы остались довольны и поделились с нами своим опытом! Спасибо С Наступающим Новым Годом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 09 янв 2018, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Порадовала себя к НГ- Вложение: 90ab9af4a5f1a6722b6278d8aefdad57.jpg шампунь OROFLUIDO Beauty 200 мл, маска для волос 250 мл и эликсир-масло для волос 100 мл. Скажу сразу, что OROFLUIDO недешевая серия, все вместе обошлось в 2200,00. Сначала купила в этой закупке масло 5мл затестить... Вложение: 01f16222aee303f3912bc7bd29f5b915.jpg , для моих волос этого объема хватило на 2 раза, честно сказать даже не разобралась с качеством, но З А А А А ПАХ!!!! - это нечто, влюбилась сразу. В описании было указано: средство имеет изысканный аромат ванили и амбры, а это мои любимые ароматы!!! Решила, что в следующий раз куплю "полную версию" только из-за запаха. Кинулась к отзывам и в большинстве-негатив из-за масла...жирнит, утяжеляет волосы, цена не соответствует качеству и т.д и т.п, но меня уже не остановить!!!! Надо сказать, что у меня очень-очень-очень сухие волосы.... Но в результате - эта серия именно для таких волос. Мне все понравилось и шампунь ( хотя запах у него другой и не "мой"), и маска, и конечно же, масло... мои волосы после применения этих средств наконец-то стали приобретать человеческий вид и перестали походить на стожок соломы. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 12 янв 2018, 20:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Елена Николаевна писал(а): Первый раз напишу плохой отзыв,заказала маски Каллос для волос,оказались просрочены на два года....до этого брала масла и много ещё чего,было все прекрасно и качественно,все равно спасибо и буду участвовать ещё:)) Добрый вечер! Нужно было сразу обратится ко мне, я написала бы рекламацию в магазин и фото прикрепить срока годности. Напишите мне в Вайбер, если есть, и фото пришлите, пожалуйста, сроков на банке, я напишу им претензию. Извиняюсь за ситуацию 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|