|
Алиненочек
|
Заголовок сообщения: Re: MODNO.RU - Качественный трикотаж от российского производител Добавлено: 22 ноя 2017, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1276 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер! Прикупил а термо белье с лисичкой взяла 52, качество ткани хорошее очень тёплый пока мерила жарко стало, пошив то же хорошо, строчки ровненькие, а лиса потресканая ещё даже не одела а она ... Ладно для поддевки не критично. А вот с размерами я бы сказала больше мерить, во первых на мой рост 165 трико очень длинные, см на 7) да и костюмчик размер на 56-58... Брала на 52, посмотрим может "сядет") Огромное спасибо организатору!!! Сегодня восторг как рукой сняло( увидела термобелье на подруге, вся спина в дырочку, такое ощущение что моль поела ((( именно спинка, либо скроено из другого куска бракованного или даже незнаю что предположить, вообщем до слез, так обидно
|
|
Вернуться к началу |
|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: MODNO.RU - Качественный трикотаж от российского производител Добавлено: 29 дек 2017, 16:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Девочки. не могу удержаться, сегодня забрала свой костюмчик - отвал башки!!! Приятный, красивый, отлично сидит, стройнит. У меня пограничный размер 46-48, рост 176, взяла 48, сел великолепно и длинна, девочки, длинна не подвела, для меня это счастье большое! Огромное спасибо организатору! И всех с Новым годом. Исполнения желаний всем! ИМЕННО ИСПОЛНЕНИЯ!!! И отдельное спасибо за такой милый подарочек. Было очень приятно обнаружить такой сюрприз!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: MODNO.RU - Качественный трикотаж от российского производител Добавлено: 27 сен 2018, 14:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
289/1-30, комплект женский, размер 44 Брала на 44 размер, рост 158 см. После стирки кофта дала усадку и стала короткая, даже при моем росте, и рукава впритык, а по ширине широковата. Штаны практически не сели, в талии очень свободные, но для сна это плюс, ничего не жмет, а если ходить по дому, немного спадают  Штаны полиняли, выглядят слегка застиранными, кофта не изменила цвет. Материал у кофты интерлок, очень мягкий и приятный к телу, штаны из футера с начесом. В период "до начала отопительного сезона" отличная пижама за небольшую цену. Единственное не подойдет на более высокий рост.      
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|