|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 02 мар 2018, 23:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Valentinakld писал(а): Постоянно участвую в закупках организатора Елены.Очень мне нравится ее доброжелательность, готовность помочь в выборе.Она всегда отвечает на вопросы и в теме закупки и по телефону.По размерности я всегда угадывала (в этом очень помогают отзывы других участников),но вот с мужским костюмом "Оксфорд" мне не повезло.Это новинка, отзывов по нему не было, поэтому я заказала нужный мне 48 размер.Костюм не соответствует размеру:штаны длинные, заужены к низу,футболка очень маломерит. Если однотонный трикотаж (брюки и рукава футболки) тонкий и тянется, то клетчатый трикотаж футболки тонкий, но не тянется. Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв, уверена он будет полезен другим участникам закупки. Очень жаль, что костюм не оправдал Ваших ожиданий. А также большое  Вам за теплые слова, мне очень приятно. фото костюма 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|