|
Автор |
Сообщение |
Mramornaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 16 янв 2018, 15:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Кучу отзывов в своё время прочитала об этих куртках, все прекрасные. Думаю,это мне одной так не повезло,что прислали откровенный брак??? Парка 3306 мною была приобретена, давно правда. Простите,но только на помойку. Расстроились, потому что до этого брали куртку мужскую,она была хорошей. Швы не прострочены, ткань верха тряпка, наполнитель вылез моментально, дырки везде, где можно, маркировки Браггарт там нет и в помине, этикетка какая-то китайская,на китайском языке))))) Сын ее даже не носил, висит в шкафу, даже отдать кому-то стыдно)))))
Самый дорогостоящий выброс денег получился за всю мою немалую жизнь в сп, 2700 за тряпку, которую и курткой-то не назовешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 16 янв 2018, 17:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Mramornaya писал(а): Кучу отзывов в своё время прочитала об этих куртках, все прекрасные. Думаю,это мне одной так не повезло,что прислали откровенный брак??? Парка 3306 мною была приобретена, давно правда. Простите,но только на помойку. Расстроились, потому что до этого брали куртку мужскую,она была хорошей. Швы не прострочены, ткань верха тряпка, наполнитель вылез моментально, дырки везде, где можно, маркировки Браггарт там нет и в помине, этикетка какая-то китайская,на китайском языке))))) Сын ее даже не носил, висит в шкафу, даже отдать кому-то стыдно)))))
Самый дорогостоящий выброс денег получился за всю мою немалую жизнь в сп, 2700 за тряпку, которую и курткой-то не назовешь. Здравствуйте! Мне очень жаль, что куртка не оправдала Ваших ожиданий(( Надо было мне сразу написать, мы бы решили с поставщиком вопрос с курткой.
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Mramornaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 17 янв 2018, 11:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Лантана писал(а): Mramornaya писал(а): Кучу отзывов в своё время прочитала об этих куртках, все прекрасные. Думаю,это мне одной так не повезло,что прислали откровенный брак??? Парка 3306 мною была приобретена, давно правда. Простите,но только на помойку. Расстроились, потому что до этого брали куртку мужскую,она была хорошей. Швы не прострочены, ткань верха тряпка, наполнитель вылез моментально, дырки везде, где можно, маркировки Браггарт там нет и в помине, этикетка какая-то китайская,на китайском языке))))) Сын ее даже не носил, висит в шкафу, даже отдать кому-то стыдно)))))
Самый дорогостоящий выброс денег получился за всю мою немалую жизнь в сп, 2700 за тряпку, которую и курткой-то не назовешь. Здравствуйте! Мне очень жаль, что куртка не оправдала Ваших ожиданий(( Надо было мне сразу написать, мы бы решили с поставщиком вопрос с курткой. Светлана, вы просто уже не помните за давностью времени, я вам писала об этом. Вы мне даже точно также и ответили, что жаль, что не оправдала ожиданий))), но никаких вариантов решения проблемы вы не озвучили. Мне просто некогда было тогда разбираться,я ложилась в роддом.
Последний раз редактировалось Mramornaya 20 янв 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elya+
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 24 янв 2018, 00:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 80 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 3
|
Огромная благодарность организатору закупки Светлане! Заказывала женский био-пуховик (мод. 8840, цвет черный). Долгое ожидание вознаградилось отличным приобретением! Качество обрадовало, размер полностью совпал с размерной сеткой. Выглядит красиво (в точности, как на картинке), ткань не блестит, матовая, капюшон большой и удобный (свободно надевается на шапку), защищает от холода и ветра. Мех хоть и искусственный, но очень пушистый (отстегивается). Можно носить и без пояса, тоже неплохо. На рост 170 длина - как на картинке. Все здорово! Покупкой довольна! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 24 янв 2018, 01:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Elya+ писал(а): Огромная благодарность организатору закупки Светлане! Заказывала женский био-пуховик (мод. 8840, цвет черный). Долгое ожидание вознаградилось отличным приобретением! Качество обрадовало, размер полностью совпал с размерной сеткой. Выглядит красиво (в точности, как на картинке), ткань не блестит, матовая, капюшон большой и удобный (свободно надевается на шапку), защищает от холода и ветра. Мех хоть и искусственный, но очень пушистый (отстегивается). Можно носить и без пояса, тоже неплохо. На рост 170 длина - как на картинке. Все здорово! Покупкой довольна! Спасибо!  Спасибо Вам огромное за отзыв и ожидание заказа!  Так рада, что куртка подошла, Вы первая написали про женскую куртку Kiro Tokao. Носите с удовольствием!  В наличии есть курта данной модели, размер российский 42-44
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
Последний раз редактировалось Лантана 24 янв 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|